Организовывать своевременное обеспечение столовой пищевым сырьём, необходимым для производства продукции общественного питания. Принимать под отчёт продукты, поступающие в столовую по договорам поставки от заготовительных организаций и продовольственных баз, а также продукты, оставшиеся неизрасходованными в конце смены. Осуществлять контроль за соблюдением р...
Наблюдение и контроль за объектом, проверка целостности замков, запоров и иных запирающих устройств, незамедлительное сообщение обо всех опасных, непредвиденных, нестандартных, форс-мажорных ситуациях непосредственному начальству, поддержание чистоты и порядка в охраняемых помещениях, регулярный обход. требование не предъявляются...
1. Уборщик служебных помещений осуществляет уборку пыли, мусора в помещениях. 2. Удаляет пыль, подметает и моет вручную или с помощью машин и приспособлений полы, лестницы, лестничные клетки, окна, зеркала, стеклянные ограждения, стены, потолки в помещениях. дисциплинированность, работоспособность, ответственность...
Проведение уборки служебных помещений, коридоров, лестниц, раздевалок, туалетов, душевых, санузлов, а также прилегающей к зданию территории Обеспечение безопасных условий труда на рабочих местах в соответствии с ЕСУПБ, соблюдение законодательства по охране окружающей среды, пожарной безопасности Дисциплинированность Инициативность Ответственность Пунктуально...
Осуществлять влажную уборку помещений корпусов зданий, коридоров, лестниц, санузлов, туалетов Собирать мусор и относить его на контейнерную площадку Собирать памперсы получателей соц. услуг и транспортировать их совместно с мусором на контейнерную площадку. ответственность, трудолюбие, исполнительность, пунктуальность, аккуратность, чистоплотность....
Обработка деталей на универсальных расточных станках и станках глубокого сверления с применением режущего инструмента и универсальных приспособлений. Техническое образование. Высокая мотивация к труду. Исполнительность....
Содержит помещение раздаточной и столовой в образцовом порядке согласно санитарно-гигиеническим правилам. Проводит ежедневную уборку дезинфицирующими средствами. Ежедневно, 3 раза в день, проводит влажную уборку. 2.2. Получает питание для больных на пищеблоке. 2.3. Участвует в кормлении больных. 2.4. Проводит уборку, обработку посуды согласно инструкции. 2.5...