... Осуществлять общее руководство сменой;Обслуживание Гостей в ресторане; групповое питание;Работать с отчетностью и документацией; Решение нестандартных ситуаций с Гостями...
... cлaженнoй эффeктивной pаботы), opгaнизация рaбoты на сменe, пoдготовка зaлa, решение общехозяйственных вопросов, разработка методов продвижения ресторана...
... Обслуживание посетителей ресторана на кассе - Приготовление блюд согласно меню ресторана - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте - Поддержание чистоты и порядка на кухне...
... Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте - Поддержание чистоты и порядка на кухне...
Знание методических и нормативных материалов, касающиеся деятельности предприятия; профиля, специализации и особенности структуры предприятия. Организация производственной деятельность на основе широкого использования новейшей техники и технологии. ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ОПЫТ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 5 ЛЕТ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ