... смазочными материалами; - проверять техническое состояние трактора перед началом работы; - устранять возникающие во время работы мелкие эксплуатационные неисправности, не требующие разборки механизмов; - выполнять регулировочные работы трактора, самоходных... ...
... продукции в период хранения Формирование партий семян и посадочного материала Организация мероприятий по борьбе с потерями продукции во время хранения Организация первичной переработки твердого и сочного сырья... ...
... и иные условия внутренней среды кабинета (мастерской, лаборатории, иного учебного помещения), соблюдение во время занятий требований техники безопасности. Обеспечивает сохранность и эффективное использование мебели, оборудования, технических средств... ...
... к их участию в массовых, праздничных мероприятиях. Обеспечивать охрану жизни и здоровья воспитанников во время образовательного процесса. Развивать у обучающихся познавательную активность, самостоятельность, инициативу, творческие способности, формирует... ...
... движения, выбирать скорость движения и дистанцию, исключающие возникновение аварийной ситуации. -Обеспечить безопасность пассажиров во время нахождения за рулем и движения автомобиля; -Следить за техническим состоянием автомобиля, выполнять самостоятельно... ...
... обеспечение безопасности пассажиров во время нахождения за рулем и движения автобуса; контроль за сохранностью и целостностью самого автобуса... ...
... уборка мусора в закрепленных помещениях; - поддержание закрепленной территории в чистоте в течение рабочего дня; - влажная уборка в течение рабочего времени мест общего пользования (коридоров, лестниц); - влажная уборка учебных кабинетов... ...
... уборка мусора в закрепленных помещениях; - поддержание закрепленной территории в чистоте в течение рабочего дня; - влажная уборка в течение рабочего времени мест общего пользования (коридоров, лестниц); - влажная уборка учебных кабинетов... ...
... санитарно-гигиеническим нормам их содержания в соответствии с СанПиН 2.4.1.3049-13; охраны жизни и здоровья воспитанников во время их пребывания в детском саду; выполнения требований заведующего МБДОУ, медицинского работника и завхоза, которые связаны... ...
... к приготовлению пищи; - кулинарную обработку продуктов с учетом соответствующих гигиенических требований в технологических процессах, времени термической обработки, степени готовности и прочее; - закладку в котел продуктов питания в присутствии специалиста... ...