... Организовывать и руководить производственно -технической и хозяйственной деятельностью филиала; - Осуществлять руководство всеми работниками во вверенной ему службе... ...
... Участвовать в составлении меню-раскладки в соответствии с разработанной картотекой. 2. Получать вместе с дежурной диетсестрой продукты с производственного склада, проверять их качества. 3. Отвечать за правильное хранение на кухне полуфабрикатов и готовых... ...
... товарами, услугами и продукцией кафе. Поддержание чистоты зоны кафе, торгового зала, торгового оборудования, внутренних помещений кафе. Обеспечение выкладки товаров и продукции кафе в соответствии с требованиями действующих стандартов, ротации товаров... ...
... загружает, перемещает грузы вручную или с помощью средств механизации. Очищает территорию, подъездные пути, помещения . Правильно использует рабочий инвентарь, оборудование организации. Оказывает помощь в транспортировке, складировании, перемещении грузов... ...
... работа за кассой; - обслуживание на кассе; - работа в торговом зале/холодильном помещении ; - участие в проведении инвентаризаций; - выполнение распоряжений директора магазина... ...