прием продукции мяса на кости в камеры охлаждения; фиксация веса и подсчет отчетов по мясу на кости. средне-специальное образование; трудолюбие, ответственность, внимательность....
... перевозка грузов сельскохозяйственного назначения; соблюдение ПДД, ОТ, ПБ, режима труда и отдыха; поддержание вверенного ТС в исправном состоянии и чистоте; выполнение... ...
контроль за работой электрооборудования; планово-предупредительный ремонт и выявление причин износа, для их устранения. среднее профессиональное образование; группа допуска - 3,4....
... организация проведений медицинских осмотров работников организации; обеспечение расследования и учета несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний; осуществление контроля за соблюдением законодательных и иных нормативных правовых актов... ...
... энергетического оборудования, электрических и тепловых сетей, воздухопроводов и газопроводов; определение потребностей производства в топливно-энергетических ресурсах, подготовка необходимых обоснования технического перевооружения, развития энергохозяйства... ...
организация и выполнение задач по обеспечению работоспособности оборудования КИП; контроль и регулирование состояния микроклимата производственных помещений; контроль и регулирование оборудования для кормления животных; осуществление контроля за исполнением производственных планов по техническому обслуживанию. образование от средне-специального; стаж работы ...
ведение процесса дробления (измельчения); прием, перемещение, очистка и распределения сырья по силосам с учетом его качества, загрузка и выгрузка продукции сырья из емкостей; обслуживание, наблюдение и контроль за работой дробилок, транспортных механизмов, магнитных установок. зашивка мешков с готовой продукцией на мешкозашивочной машине. среднее или средне-...
мойка и дезинфекция помещений, коридоров, оборудования, холодильных камер на производственных участках с использованием машины высокого давления; разведение дезинфицирующих растворов. ответственность; чистоплотность....
организация и проведение микробиологических исследований сырья, вспомогательных материалов, готовой продукции, воды; контроль качества приготовления сред и реактивов; проведение бактериологических исследований при внедрении новых технологий на предприятии; своевременное заполнением журналов на бумажных носителях и в электронном виде; управление оборудованием...