... и выполнять требования нормативных документов по условиям и срокам хранения кулинарной продукции . Правила приемки и отпуска товара и готовой продукции по ассортименту, количеству и качеству в соответствии с приходными и расходными документами. Признаки... ...
... Обеспечение личной безопасности граждан. Охрана общественного порядка и обеспечение общественной безопасности. Предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений... ...
1. Непосредственно и постоянно исполняет часть функциональныхобязанностей, делегируемых ему начальником Отдела, последний контролирует ихкачественное и своевременное выполнение 2.Руководит работниками Отдела и осуществляет постоянныйнепосредственный (прямой) контроль за их деятельностью, а также точным исвоевременным выполнением работниками Отдела требований...
... продуктов и полуфабрикатов, своевременно подавать заявки на приобретение продуктов. Контролировать качество, поступающего на производство сырья, выпускаемой продукции , соблюдать нормы закладки сырья... ...
... Производство продукции в соответствии с планом производства, настройка и техническое обслуживание оборудования, контроль качества выпускаемой продукции ... ...
... образование по одной из специальностей: Лечебное дело, Педиатрия, сертификат специалиста по специальности Организация здравоохранения и общественное здоровье или свидетельство о прохождении аккредитации по специальности Организация здравоохранения... ...
... образование по одной из специальностей: Лечебное дело, Педиатрия, сертификат специалиста по специальности Организация здравоохранения и общественное здоровье или свидетельство о прохождении аккредитации по специальности Организация здравоохранения... ...
... журнале готовых блюд. Соблюдает соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке. Выдает готовую продукцию на группы по графику выдачи пищи, соблюдая маркировку тары. Соблюдает правила разделки и приготовления блюд в специальных... ...