... Контроль за соблюдением режима дня, организацию питания , прогулок, дневного сна;проведение воспитательных и учебных занятий;создание благоприятного морально-психологического климата;помощь детям в общении... ...
... Наличие действующего сертификата по направлению подготовки "Педиатрия". Доп.проф.образование по направлению "Организация здравоохранения и общественное здоровье".Ответственность, отсутствие вредных привычек, желание работать... ...
... клеветы), половой неприкосновенности и половой свободы личности, против семьи и несовершеннолетних, здоровья населения и общественной нравственности, основ конституционного строя и безопасности государства, мира и безопасности человечества. А также против... ...
... Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ГБДОУ... ...
... Входной контроль новых приборов; Монтаж средств измерений на технологическом оборудовании; Подключение к системам питания и передачи данных; Настройка диапазонов измерения, установка уставок срабатывания защит; Периодическая поверка и калибровка приборов... ...
... Ежедневно предоставляет информацию начальнику отдела реализации готовой продукции по наличию сортиментов на складах и отгрузок лесоматериалов согласно заявкам; Производит фото фиксацию и обмеры лесоматериалов в транспорте и... ...
... здании, помещениях суда; • Выполнять распоряжения председателя суда, председательствующего в судебном заседании судьи по обеспечению общественного порядка в здании, помещениях суда; • Осуществлять охрану здания, помещений суда; • В случае принятия решения... ...
... Организация мероприятий по привлечению ресурсов организаций, общественных объединений и частных лиц к оказанию социальной поддержки гражданам... ...
... технологические нормативы, инструкции, схемы сборки, маршрутные карты, карты технического уровня и качества продукции и другую технологическую документацию, вносит изменения в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов... ...
... Осуществление руководства и контроля за деятельностью различных служб и выполнение задач по охране общественного порядка и борьбе с преступностью . Дежурный отвечает за выполнение распорядка дня (регламента служебного времени) и соблюдение других правил... ...
... Подготовка продукции и товаров к продаже, осуществление продажи кулинарной продукции и товаров, культурного обслуживания туристов, жильцов и их гостей; ежедневная сдача выручки бухгалтеру базы отдыха... ...
... сочетаемости основных продуктов при приготовлении блюд отпускать готовые блюда с учетом требований к безопасности готовой продукции ; изменять ассортимент блюд, в зависимости от изменения спроса; осуществлять контроль выполнения помощниками повара заданий... ...
... уборки и содержание в чистоте с соблюдением санитарно-гигиенического состояния спальных корпусов, служебных помещений и общественных зон. Смена белья, полотенец, халатов. Комплектация спальных номеров предметами гостеприимства и туалетными принадлежностями... ...
... бревен различных пород древесины в зависимости от диаметра сырья и древесных пороков Количественный и качественный выход готовой продукции при разных способах раскроя бревен Правила по охране труда, производственной санитарии, пожарной безопасности... ...
... Измерение и последующая разрезка тканей для дальнейшего пошива продукции . Проектирование и изготовление деталей для определенных целей. Пошив изделий из натуральной и искусственной кожи. Ремонт текстиля с помощью... ...
... дисциплины при мойке и дезинфекции оборудования, при производстве и маркировке продукции , при хранении продукции в цехах) Контроль соответствия выпускаемой продукции требуемым параметрам качества. Контроль соблюдения санитарных норм и правил личной... ...
... социального развития отрасли и бизнес-план предприятия; - производственные мощности предприятия; - технологию производства продукции предприятия; - порядок составления и согласования планов производственно-хозяйственной деятельности предприятия; - рыночные... ...
... отдельных операций по оформлению готовой продукции . Подготовка, очистка и протирка поверхности упаковочной тары. Укладка готовой продукции по наименованию, весу, размеру. Мойка стерилизованных банок с продукцией перед этикетировкой. Наклейка этикеток... ...
... для микробиологических испытаний (ежедневно); Составление актов отбора проб (если отправляем продукцию в сторонние лаборатории); Мойка и подготовка лабораторной посуды к микробиологическим испытаниям (ежедневно); Стерилизация посуды и вспомогательных... ...
... Высшее профильное образование: технолог пищевой промышленности. Опыт работы от 3-х лет. Стаж работы от 3 лет Образование: Высшее Специальность по образованию... ...