- выполняет комплексные технологические операции по обработке виноматериалов и приготовлению вина по установленным технологическим схемам; - загружает аппараты, резервуары и другие емкости вино - материалами; - подключает и отключает шланги винопроводов к оборудованию и емкостям; - осуществляет технологические переливки; - производит перемешивание мешалками ...
... Среднее или высшее образование; Опыт работы на пищевом производстве (желательно); Честность, исполнительность; Ответственность; Коммуникабельность, восприимчивость изменений; Уверенный пользователь ПК (Word, Excel... ...
... диете; мытьё посуды; обеспечение порядка в холодильниках и санитарное содержание холодильников для хранения личных пищевых продуктов пациентов; обеспечение санитарно-гигиенического содержания буфетной и столовой; ежедневная влажная и генеральная уборка... ...
... РФ, регулирующее деятельность по строительству и реконструкции скважин. 2. Правил безопасности в нефтяной и газовой промышленности . 3. Технологии бурения и реконструкции скважин. 4. Научно-технических достижений и передовой опыт в области строительства... ...
спектральный анализ химического состава черных и цветных металлов и сплавов; проведение лабораторных анализов, ультразвуковой контроль заготовок участие в исследовательских работах лаборатории - исследование причин брака в производстве и по рекламациям высшее профильное образование (физика металлов, спектральный анализ, материаловедения и технология металлов...
Разработка тех.процессов; Оформление тех.паспортов; Технический контроль КД; Выдача заказов на проектирование оснастки; Разработка и корректировка планировок; Сопровождение процессов лакокрасочных покрытий; Высшее, техническое образование; Знание MS OFFICE WORD, Exsel,Компас, AUTOCAD приветствуется; Умение работать с чертежами, нормативно-технической докумен...
... Закройщик-резак – это ключевая профессия в области легкой промышленности , в частности, в швейно-конфекционном производстве. Это специалист, который занимается подготовкой ткани к процессу пошива. Исходя из конкретного... ...
... или среднее профессиональное образование в области технологии швейного производства или текстиля. • Опыт работы: Опыт работы технологом в швейном производстве от 2 лет (при необходимости, можете указать больше). • Навыки: ◦ Отличные знания конструкций... ...
... Образование: Высшее или среднее профессиональное образование (в области текстильной промышленности , мерчендайзинга, экономики или маркетинга). • Опыт работы: Опыт работы в области мерчендайзинга одежды или текстильного производства от 1-3... ...
... Специалист с техническим образованием; Специалист с опытом работы от 3 лет и более в сфере промышленности и энергетики Возможно рассмотрение без опыта работы; Специалист со знанием основ электротехники, телеавтоматики, электроники, полупроводниковой... ...
Контролирует соблюдение требований рациональной организации труда и управления производством при подготовке проектов расширения и реконструкции предприятий Знание иностранных языков и технологию турецкой кухни. Стаж работы от 5 лет....
... или на других технических должностях, замещаемых специалистами с высшим профессиональным образованием (инженера-конструктора, инженера-механика, инженера- технолога и др... ...
... Высшее техническое образование в области автоматизации систем управления технологическими процессами в нефтяной и газовой промышленности Знание работы различных систем АСУТП и КИПиА. Опыт работы с оборудованием КИПиА, АСУ ТП зарубежных и отечественных... ...
Разрабатывает технологические процессы, виды оборудования и технологической оснастки, средства автоматизации и механизации, оптимальные режимы производства на выпускаемую предприятием продукцию и все виды различных по сложности работ, обеспечивая производство конкурентоспособной продукции и сокращение материальных и трудовых затрат на ее изготовление. Устана...
Ведение средней сложности процессов первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов; Кулинарный разруб туш, полутуш, четвертин крупного и мелкого скота. Разделка рыбы частиковых пород на тушки; Нарезка рыбы на порции в зависимости от вида последующей тепловой обработки: кругляши, филе с кожей, без кожи, с позвоночной частью и без нее. Фарширование...
Разработка, внедрение прогрессивных технологических процессов, технологической оснастки, оптимальных режимов производства на выпускаемую продукцию. График работы 5/2. Опыт работы от 3 лет. Разработка, внедрение прогрессивных технологических процессов, технологической оснастки, оптимальных режимов производства на выпускаемую продукцию. График работы 5/2. Опыт...
Разработка и внедрение прогрессивных технологических процессов, технологической оснастки, оптимальных режимов производства на выпускаемую продукцию. Склонность к работе с информацией; способность к концентрации внимания; способность принимать самостоятельные решения и их последствия; навыки по обслуживанию и настройке оборудования...
Разрабатывает технологические процессы, виды оборудования и технологической оснастки, средства автоматизации и механизации, оптимальные режимы производства на выпускаемую предприятием продукцию и все виды различных по сложности работ, обеспечивая производство конкурентоспособной продукции и сокращение материальных и трудовых затрат на ее изготовление. Времен...