... работы. Поддержание текущей работы кухонного оборудования. Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены. Уборка пищевых отходов. Также кухонный работник должен соблюдать санитарно-гигиенические нормативы, стандарты трудового распорядка, нормы... ...
... для отделения время, дополучать пищу на вновь поступивших больных, собирать, правильно хранить, своевременно выносить пищевые отходы из помещения в специально отведенное место; - производить дезинфекцию, мытье, просушку, хранение посуды для кормления... ...
... Образование среднее профессиональное или высшее, желательно пищевое производство или любое техническоеОпыт работы на производственном оборудованииХорошее знание техникиВысокий уровень ответственности и организованностиНаличие медицинской книжки... ...
... Внимательность, ответственность, обучаемость, желание работать;Желателен опыт работы на пищевом производстве;Готовность к физическим нагрузкам.Наличие медицинской книжки - обязательно... ...