- Разработка и внедрение технологической документации (технологические процессы, технологические инструкции). - Решение вопросов в производственном цехе. - Проведение опытных работ. - высшее техническое образование...
... Контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок Контроль за работой пищеблока Ведение медицинской документации Контроль... ...
Разрабатывать технологическую документацию на опытные, установочные и серийные партии изделий, с разработкой управляющих программ обработки деталей на станках с ЧПУ, с подбором оснастки, инструмента, с наладкой на станке в соответствии с запланированным графиком работ. Отрабатывать и внедрять технологические процессы, управляющие программы обработки на станк...
... ОАО Цвет - лидер российского рынка по производству оборудования для крупных пищевых и НЕ пищевых производств, и комплектующих к ним! Нам в команду требуются смелый и активный менеджер по продажам. Чем Вы будете заниматься у... ...
Выполнение работ согласно должностной инструкции. Образование: среднее-профессиональное. Стаж: от трех лет, опыт работы на швейной фабрике обязателен. Ответственность, дисциплинированность, внимательность, грамотность....
... в работе оборудование, инвентарь, посуду и тару, выполненные только из материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами, а также предусматривающих возможность их мытья и обеззараживания; для приготовления блюд использовать посуду из... ...
Разработка технологических процессов на сложные детали. Нормирование технологических процессов. Составление ведомостей материалов. Знание технологии машиностроения, умение работать в программе Excel, желательно знание программ Компас и 1С. Желание работать и зарабатывать, коммуникабельность....
1. Организация учебно-производственной деятельности обучающихся по освоению программ профессионального обучения и(или) программ подготовки квалифицированных рабочих, служащих. 2. Педагогический контроль и оценка освоения квалификации рабочего, служащего в процессе учебно-производственной деятельности обучающихся; 3. Разработка программно-методического обеспе...
1. Выполнение работы по ведению бухгалтерского учета при расчете с персоналом по оплате труда. 2. Отражение на счетах бухгалтерского учета операций по учету заработной платы. 3. Начисление налогов, взносов возникающих на данном участке. Не имеющий и не имевший судимости, не подвергающийся и не подвергавшийся уголовному преследованию....
1. Организация учебно-производственной деятельности обучающихся по освоению программ профессионального обучения и(или) программ подготовки квалифицированных рабочих, служащих. 2. Педагогический контроль и оценка освоения квалификации рабочего, служащего в процессе учебно-производственной деятельности обучающихся; 3. Разработка программно-методического обеспе...
1. Организация учебно-производственной деятельности обучающихся по освоению программ профессионального обучения и(или) программ подготовки квалифицированных рабочих, служащих. 2. Педагогический контроль и оценка освоения квалификации рабочего, служащего в процессе учебно-производственной деятельности обучающихся; 3. Разработка программно-методического обеспе...
... длительного хранения; контролирует относительную влажность и температуру воздуха в складских помещениях для хранения пищевых продуктов с помощью соответствующих приборов, работу холодильного оборудования с помощью контрольных термометров; обеспечивает... ...
... 1. Мойка столовой посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня; 2. Очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов; 3. Приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам; 4. Доставка чистой посуды на раздаточные столы; 5. Содержание... ...
... посуду и приборы. Доставляет чистую посуду. Удаляет остатки пищи и пищевые отходы. Содержит рабочее место в чистоте. Оказывает помощь поварам в подготовке сырья: чистит овощи, яйца и т.д.. Выносит мусор и пищевые отходы за пределы цехов. Производит сбор... ...
... химической продукции. Методы контроля её качества. Опыт работы - от 1 года инженером- технологом , химиком- технологом . Желание учиться, аккуратность собранность. Коммуникабельность, способность к инженерному творчеству, готовность работать в команде... ...
... расходных материалах, виды моющих и дезинфицирующих средств и правила составления растворов, правила сбора и хранения пищевых отходов, профессиональную терминологию, нормы и стандарты профессиональной этики, правила пожарной безопасности, санитарные нормы... ...
- разработка технологической документации на опытные, установочные и серийные партии обработки поршней и вставок; разработка управляющих программ обработки деталей на станках с ЧПУ, с подбором оснастки, инструмента; оптимизация технологических процессов, подбор мерителя, выдача заданий конструкторам по оснастке. высшее профессиональное (техническое) или сред...