... и санитарным состоянием. 2.6. Приготавливать моющие и дезинфицирующие растворы, рационально их использовать. 2.7. Участвовать в сборе пищевых отходов. 2.8. Участвовать в подъёме и переносе тяжестей. 2.9. Своевременно производит обмен спецодежды. 2.10... ...
... Курсы менеджмент качества в пищевой промышленности /внутренний аудит качества/статистические методы контроля- качества/разработка и внедрение ХАССП /HACCP; Опыт работы на производстве... ...
... и организация рационального лечебного питания в медицинской организации 2. Выписка лечебного питания для больных медицинской организации 3. Контроль качества пищевых продуктов 4. Выписка лечебного питания для больных медицинской организации... ...
... на различные группы посетителей музея Участие в подготовке и проведении общемузейных мероприятий Освоение новых экскурсионных тем, форматов и технологи ... ...
... мероприятий, иммунопрофилактики в установленном порядке. Оформление экстренного извещения при выявлении инфекционного заболевания, пищевом , остром профессиональном отравлении, предоставление его на подпись врачу, направление в территориальный орган... ...
... согласно меню и назначенной диете. 4. Мытье посуды. 5. Обеспечение порядка в холодильниках и санитарное содержание холодильников для хранения личных пищевых продуктов пациентов. 6. Обеспечение санитарно-гигиенического содержания буфетной и столовой... ...
Разработка и внедрение технологических процессов; Оформление технологической документации; Контроль за выполнением технологической дисциплины на участках; Обеспечивание участков нарядами. Опыт работы желателен; Знание ПК; Дисциплинированность....
... и санитарным состоянием. 2.6. Приготавливать моющие и дезинфицирующие растворы, рационально их использовать. 2.7. Участвовать в сборе пищевых отходов. 2.8. Участвовать в подъёме и переносе тяжестей. 2.9. Своевременно производит обмен спецодежды. 2.10... ...
... осуществлять контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении; ежедневно подготавливать меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд... ...
... тару; 4. соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке; 5. при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; 6. принимать от кладовщика продукты по меню-раскладке на завтрашний день под... ...
Разрабатывать, при необходимости, технологические планировки и компоновочно-планировочные решения по переустройству и перепланировке цехов, участков, служб, размещение оборудования, рабочих мест. Умение работы в Компас опыт работы от 2 лет...
... 8. Внедряет принципы рационального питания с учетом норм физиологических потребностей, биологических свойств пищевых продуктов, сохранения пищевой ценности продуктов питания при хранении и кулинарной обработке. 9. Оформляет в установленном порядке... ...
... высшее образование Знание технологии производства полуфабрикатов рыбной продукции; - Опыт работы на пищевом производстве не менее 3 лет - Знание стандартов и законодательных требований, предъявляемых к пищевой промышленности - Пользователь MS Excel,1С... ...