Разработка и внедрение технологических процессов; Установление порядка выполнения работ и пооперационного маршрута обработки деталей и сборки изделий; Составление планов размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест; Разработка технологических нормативов, инструкции, схем сборки, маршрутные карты и другую технологическую документ...
Технологическая подготовка производства: разработка тех.процессов на сборку под сварку, сварку, наплавку, резку изделий серийного изготовления; разработка технических и технологических инструкций по ТБ; разработка методов и способов контроля качества сварных соединений; расчеты загрузки оборудования, экономической эффективности от внедрения новых материалов ...
Анализ конструкторской документации на технологичность. Разработка и внедрение технологических процессов механической обработки деталей и узлов на станках с ЧПУ с определением режимов обработки, подбором инструмента и технологической оснастки. Разработка и внедрение управляющих программ на металлообрабатывающие станки (обрабатывающие центры, токарные, фрезер...
Механосборочный цех.Устанавливает порядок выполнения работ и пооперационный маршрут обработки деталей и сборки изделий. Составляет планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывает производственные мощности и загрузку оборудования. Литейный цех. Занимается разработкой и внедрением технологических процессов и режим...
... технолог по защитным покрытиям должен знать нормативные и методические материалы по технической подготовке производства, действующие технологические процессы... ...
... Соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке; - при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования. Принимать от заведующего столовой продукты по утвержденному меню-раскладке на... ...
... веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на... ...
Обязанности оператора линии по производству полуфабрикатов согласно должностной инструкции санитарная книжка, хорошее здоровье, умение работать в коллективе. Обучение на рабочем месте....
Является заместителем начальника производства, организует и контролирует производственный процесс.2.2. Разрабатывает и внедряет прогрессивные технологические процессы, готовит нормативную документацию, участвует в подготовке производства, доводит необходимую информацию до персонала цеха, контролирует исполнение.2,3. Отвечает за санитарное состояние производс...
... Проведение микробиологических исследований по санитарной микробиологии, в том числе воды, почвы, пищевых продуктов, аптечных форм, материала на стерильность, отбор проб и др... ...