... Знания компьютера, основных программ, правила пользования сборниками рецептур блюд и кулинарных изделий ; нормы раскладки и выхода готовой продукции; торговые наценки и правила пользования ими; порядок и правила расчета (калькулирования) отпускных... ...
Организация технологического процесса, контроль производства Должен знать: Единую систему технологической подготовки производства; Стандарты, технические условия и другие нормативные и руководящие материалы по проектированию, разработке и оформлению технологической документации....
Организация технологического процесса, контроль производства Должен знать: Единую систему технологической подготовки производства; Стандарты, технические условия и другие нормативные и руководящие материалы по проектированию, разработке и оформлению технологической документации....
... правила санитарно-гигиенического и противоэпидемического режима, асептики, правильно хранить, обрабатывать, стерилизовать и использовать изделия медицинского назначения) для пациента и медицинского персонала. Осуществлять все этапы сестринского процесса... ...