... и технико-технологическими картами, прейскурантами цен. Предлагать и участвовать в разработке новых блюд и кулинарных изделий ; 2.1.6. Осуществлять постоянный контроль за соблюдением производственным персоналом технологических режимов рецептур и норм... ...
... столовой к работе.; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий на пищеблоке школьной столовой; составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков... ...
... и моет вручную или с помощью машин и приспособлений стены, полы, оконные рамы и стекла, мебель и ковровые изделия ; Чистит и дезинфицирует унитазы, раковины и другое санитарно-техническое оборудование; Соблюдает правила санитарии и гигиены в убираемых... ...
... знать рецептуры и технологию производста полуфабрикатов,блюд, кулинарных и мучных изделий ,знать ведение технологичекого процессаа производства и норм входа блюд и кулинарных изделий ... ...
... Высшее образование: программы бакалавриата, специалитета. Направление техническое и/или экономическое. Приоритет у технологов переработки нефти, энергетиков. Желание участвовать в реализации проектов по развитию производства.Стаж не менее трёх лет... ...
... кулинарной обработки продуктов для учеников разного возраста; технологию приготовления первых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий из теста; объем блюд, соответствующих возрасту учащихся; график и правила закладки продуктов для приготовления готовой... ...
... Осуществлять неразрушающий контроль изделий сложной конфигурации при помощи переносных источников рентгеновского излучения и ультразвукового метода... ...
... в ходе строительства изменений проектных решений, оперативно решает вопросы по замене, при необходимости, материалов, изделий , конструкций (без снижения качества строительных объектов). 2.4. Изучает причины, вызывающие срывы сроков и ухудшение качества... ...
... клееных щитов, древесноволокнистых плит, торцовой шашки, из древесностружечных плит с заделкой стыков. 2.11. Крепление столярных изделий к железобетонным деталям с помощью монтажных поршневых пистолетов. 2.12. Установка оконных и дверных коробок, блоков... ...
... и транспортировке лесных (длиной свыше 3 до 6 метров) и других аналогичных грузов. 2.3. Установка деталей, изделий и узлов на станок, перемещение подмостей и других монтажных приспособлений и механизмов. 2.4. Управление электроталями, переносными кранами... ...
... стандартами и ГОСТами. -Строго соблюдать и нести ответственность за выход и нормы закладки сырья булочных, мучных кулинарных изделий и хлеба. -Соблюдать требования санитарии, правил личной гигиены и гигиены на рабочем месте. -Строго соблюдать санитарно... ...
... документации;- строительный контроль;- своевременная доставка и передача в монтаж оборудования и комплектующих изделий ;- проведение совместно с эксплуатирующими службами индивидуального и комплексного опробования оборудования и пусконаладочных работ... ...
... технологических карт, прейскурантов цен. - Производить приготовление и оформление средней сложности блюд и кулинарных изделий (ограниченного ассортимента), по рецептуре строго в соответствии с технологическими и технико-технологическим картами. - На... ...
... технологических карт, прейскурантов цен. - Производить приготовление и оформление средней сложности блюд и кулинарных изделий (ограниченного ассортимента), по рецептуре строго в соответствии с технологическими и технико-технологическим картами. - На... ...
... Осуществлять контроль за соблюдением производственным персоналом технологии приготовления блюд, мучных кулинарных изделий , рецептуры и нормы выхода, условий и сроков хранения сырья и полуфабрикатов. - Контролировать последовательность технологического... ...
... груза на неподготовленную площадку (грязь, лужи, снег и т.п.), ставить в неустойчивое положение груз. 9. Выполнять строповку и увязку простых изделий , деталей, лесных (длиной до 6 м) и других аналогичных грузов массой свыше 25 т для их подъема, перемещения... ...
... и технико-технологическими картами, прейскурантами цен. Предлагать и участвовать в разработке новых блюд и кулинарных изделий ; 2.1.6. Осуществлять постоянный контроль за соблюдением производственным персоналом технологических режимов рецептур и норм выхода... ...
... расфасовки и упаковки продовольственных товаров, по производству полуфабрикатов, оборудования для приготовления кулинарных изделий и приборов обслуживаемого оборудования. Демонтаж, техническое обслуживание, ремонт, наладка и монтаж холодильных машин... ...
... технико-технологических карт, прейскурантов цен.- Производить приготовление и оформление средней сложности блюд и кулинарных изделий (ограниченного ассортимента), по рецептуре строго в соответствии с технологическими и технико-технологическим картами.- На... ...
... расфасовки и упаковки продовольственных товаров, по производству полуфабрикатов, оборудования для приготовления кулинарных изделий и приборов обслуживаемого оборудования. Демонтаж, техническое обслуживание, ремонт, наладка и монтаж холодильных машин... ...
... Строповка и увязка грузов средней сложности, изделий , деталей и узлов с установкой их на станок, подмостей и других монтажных приспособлений и механизмов, а также других аналогичных грузов... ...