2.1. Ведет технологический процесс на поточных комплексно-механизированных и автоматизированных линиях производства пищевой продукции и изделий, а также на установках для экструзийно-выдувного формования. 2.2. Осуществляет расчет компонентов. 2.3. Включает и выключает основное и вспомогательное оборудование. 2.4. Обеспечивает с помощью средств автоматики, пр...
... решения по необходимости внедрения новых технологий в производство. 5. Следит за правильной интерпретацией, а также следованию техники безопасности другими служащими на рабочем месте. 6. Выявляет брак, ведет его обязательный учет, списание и утилизацию... ...
1. Осуществляет формирование и отправку заявок на получение кодов маркировки. 2. Получает эмитированные коды маркировки для осуществления маркировки продукции. 3. Осуществляет управление устройствами печати и верификации кодов маркировки. 4. Осуществляет отправку заданий для печати кодов маркировки. 5. Формирует и отправляет отчеты об использовании кодов мар...