... Образование - высшее медицинское, наличие интернатуры или ординатуры по психиатрии, сертификат специалиста , курсы усовершенствования по психиатрии (не позднее 5 лет после окончания интернатуры или ординатуры), квалификация "Организация здравоохранения... ...
... Высшее медицинское образование, наличие интернатуры или ординатуры по специализации, сертификат специалиста , курсы усовершенствования по специализации (не позднее 5 лет после окончания интернатуры или ординатуры... ...
... высшее медицинское образование, наличие интернатуры или ординатуры по специальности, наличие сертификата специалиста ; курсы усовершенствования по специальности (не позднее 5 лет после окончания интернатуры или ординатуры... ...
... высшее медицинское образование, наличие интернатуры или ординатуры по специальности, наличие сертификата специалиста ; курсы усовершенствования по специальности (не позднее 5 лет после окончания интернатуры или ординатуры... ...
... о государственных закупках. - Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. Личные качества : - Стрессоустойчивость. - Ответственность. - Коммуникабельность. - Активность. - Целеустремленность... ...
... каждому исполнителю, ведение ДМС Разработка и тестирование электронных курсов. Ведение номенклатуры дел, подготовка документов к архивированию по отделу . Обеспечение отдела канц. товарами, оформление финансовых и договорных документов. Отчетность... ...
... вручную. Тщательный осмотр и выборка посторонних включений из вторичного сырья. Отбраковка включений из вторичного сырья, ухудшающих качество кип при прессовании... ...
... Заготовка, межоперационная и окончательная обработка швейных изделий (юбки, блузки, платья, куртки), - Контроль качества продукции, выполнение плана... ...
... Заготовка, межоперационная и окончательная обработка швейных изделий (юбки, блузки, платья, куртки), - Контроль качества продукции, выполнение плана... ...
... Обслуживание установки и других приборов, в том числе их очистка и устранение несложных неисправностей. Определение качества очищенной воды. Наблюдение за данными, полученными с помощью профильных измерительных приборов. Текущий контроль показателей... ...
- Контроль за соблюдением на предприятии всех требований Законодательства РФ в области охраны труда и природоохранного законодательства. - Организация обучения работников предприятия по охране труда согласно согласно требованиям ПП №2464. - Контроль за своевременным выполнением и проведением следующих мероприятий по ОТ: -инструктажи на рабочих местах в подра...
... в надлежащем состоянии; осуществляет уборку цеха и чистку оборудования. - Контроль работы оборудования; - Упаковывка готовой продукции; - Осуществлять контроль качества произведенной продукции... ...
... выпускаемой продукции, выполнение физико-химических анализов. Осуществление производственного контроля и параметров технологического процесса. Контроль качества сырья полуфабрикатов и готовой продукции. Контроль санитарного состояния на рабочих участках... ...
... образование программы подготовки специалистов среднего звена по профилю деятельности. Рекомендуется дополнительное профессиональное образование программы повышения квалификации в области информационной безопасности... ...
Ведение кадровой документации в программе Смета и на бумажных носителях. Ответственность, коммуникабельность. Знание: законодательных и нормативно-правовых актов; трудового законодательства; методических материалов по ведению документации по учету и движению персонала; основы делопроизводства....
... честный знак). Администрирование и сопровождение лабораторной системы, поддержка пользователей при работе с системой. Разработка, актуализация документации отдела в соответствии со стандартами GMP. Участие во внедрении и поддержке информационных систем... ...
... систем/оборудований/услуг Сбор, проверка, систематизация пользовательских требований Четкое исполнение требований по качеству , бюджету, а также срокам проекта Организация введения в эксплуатацию и квалификации оборудования/систем, а также контроль... ...
... решений под их потребности. Анализ рынка, выявление потребности заказчиков. Контроль отгрузки продукции и взаимодействие со смежными отделами компании. Ведение отчетности... ...
прием граждан и страхователей вопросам пенсионного и социального обеспечения (консультирование граждан, прием заявлений и документов, сканирование документов, ввод информации в программные комплексы); выполнение функции управления процессом обслуживания граждан (выполнение обязанностей администратора зала). уверенное владение ПК (MS Office); грамотная устная...
... Опыт работы не требуется. Требуется выполнение правил внутреннего трудового распорядка. Личностные качества : дисциплинированность, ответственность, коммуникабельность, отсутствие вредных привычек... ...
... высшее медицинское образование, наличие интернатуры или ординатуры по специальности, наличие сертификата специалиста ; курсы усовершенствования по специальности (не позднее 5 лет после окончания интернатуры или ординатуры... ...
... или на паллеты; Отправка продукции на склад для хранения и последующей транспортировки в место назначения; Ведение отчётностей о качестве и объёмах фасованных товаров... ...
... Работа с прессом . Устройство и принцип работы паковочного пресса. Виды и сорта отходов. Размеры и вес кип. Требования, предъявляемые к качеству упаковки, нормы расхода паковочных материалов Правила упаковки грузов. Порядок маркировки кип... ...
Ремонт автошин грузовых автомобилей и спецтехники. Умение работать на шиномонтажном станке. Умение работать с материалами для устранения повреждений камер и автошин. Опыт работы: От 1 года Требования: Ответственность, внимательность . Готовность к физическому труду....
... Заведующий столовой выполняет следующие обязанности: обеспечивает выпуск продукции хорошего качества и в требуемом ассортименте. Рационально организовывает технологический процесс при приготовлении пищи.Следит за точным соблюдением норм вложения... ...
... применять передовые приемы и способы труда на рабочем месте; знать рецептуры и технологии приготовления, требования к качеству , виды дефектов и способы их предупреждения и устранения при приготовлении блюд и кулинарных изделий, требующих сложной... ...