Повар должен добросовестно выполнять все требования к организации процесса питания: Маркировать технологическое оборудование, инвентарь, посуду, тару в соответствии с санитарными правилами для сырых и готовых продуктов. При работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов. Не допускать и...
... Знание правил охраны труда . Обеспечение и контроль соблюдения техники безопасности, Контроль проведения инструктажей по охране труда , Делопроизводство по охране труда ... ...
... Знание НПА, наличие образования в области государственного и муниципального управления или менеджмента и экономики, стаж работы на педагогических или руководящих должностях... ...
Согласно должностной инструкции . На 0,25 ставки. Рабочее время с 08:30 час. до 10-18 час. Коммникабельность,выносливость, вежливость, ответственность....
в соответствии с должностной инструкцией Отсутствие вредных привычек, организованность, дисциплинированность, внимательность, ответственность, соблюдение правил по технике безопасности, знание ПК на уровне пользователя...
... Уверенный пользователь ПК, правила и нормы охраны труда , пожарной безопасности, опыт работы по эксплуатации системы отопления, составление документов по электро- газо-и теплоснабжению; обладать... ...
Передача показаний счетчиков, своевременное и оперативное предоставление грамотно оформленных документов по планированию отчетности, умелое и рациональное руководство работой персонала про хозяйственному обслуживанию учреждения. Системность контроля и своевременное принятие мер по устранению выявленных замечаний Умение выстраивать эффективные взаимодействия ...