... количество и сроки их поступления и реализации; составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий ; осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками... ...
... и моет вручную или с помощью приспособлений стены, полы, потолки, оконные рамы, и стекла, дверные блоки, мебель и ковровые изделия ; удаляет пыль с тренажеров и другого спортивного оборудования и инвентаря... ...
... и моет вручную или с помощью приспособлений стены, полы, потолки, оконные рамы, и стекла, дверные блоки, мебель и ковровые изделия ; удаляет пыль с тренажеров и другого спортивного оборудования и инвентаря... ...
Осуществляет наладку и опытную проверку оборудования и систем в лабораторных условиях, следит за его исправным состоянием, участвует в проведении экспериментов и испытаний, проводит обработку полученных результатов, изучает с целью использования в работе справочную и специальную литературу, изучает причины, вызывающие ухудшение качества продукции, выпуск бра...
... кВ. 4.4. Осуществление надзора и непосредственное руководство работой или выполнением отдельных ее этапов в случаях, предусмотренных правилами техники безопасности. 4.5. Составление сводных дефектных ведомостей на вывод ВЛ-0,4-6-10 кВ, РП, ТП-10/0,4 кВ... ...