... наименование и состав моющих и отбеливающих веществ; нормы расхода и дозировки стиральных материалов; ассортимент обрабатываемых изделий ; виды обрабатываемых тканей, виды и ассортимент белья для стирки различного белья; правила сортировки белья по... ...
... На основе изучения спроса потребителей составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий . Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных... ...
... Осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинаргых изделий . Осуществляет приготовление блюд и напитков. Осуществляет контроль качества приготовления и безопасность блюд. Проводит выдачу готовой пищи... ...