... расстойкой и выпечкой Проверять вес тестовых заготовок, время выпечки; Производить надрезку, смазку и обсыпку хлебобулочных изделий 3.1.15. Содержит в надлежащем порядке и санитарном состоянии рабочее место, оборудование, инструменты и рабочий инвентарь... ...
... дозировочного оборудования, корыта для брожения теста, мочкотерки. Осуществлять замес теста для хлебобулочных изделий согласно Технологической инструкции. Дозировать солевой раствор, дополнительное и основное сырье. Осуществлять приготовление и расход... ...
... открытие крышки ланч-бокса для физически ослабленных пациентов. 5. Обеспечивать получение, сохранность и раздачу хлебобулочных изделий , сливочного масла, сахарного песка, чая с осторожностью во избежание порчи продуктов и повреждения упаковочного материала... ...
... подметает и моет вручную или с помощью машин и приспособлений стены, полы, оконные рамы и стекла, мебель и ковровые изделия ; очищает урны от бумаги и промывает их дезинфицирующим раствором, собирает мусор и складирует его в установленном месте; чистит... ...
... правила санитарно-гигиенического и противоэпидемического режима, асептики, правильно хранит, обрабатывает, стерилизует и использует изделия медицинского назначения) для пациента и медицинского персонала. 3. Осуществляет все этапы сестринского процесса при... ...
... правила санитарно-гигиенического и противоэпидемического режима, асептики, правильно хранит, обрабатывает, стерилизует и использует изделия медицинского назначения) для пациента и медицинского персонала. 3. Осуществляет все этапы сестринского процесса при... ...
... начинки, замешивать различные виды теста. Производить формовку, укладку изделий на листы. Осуществлять контроль расстойки тестовых заготовок и выпечку хлебобулочных изделий . Осуществлять контроль качества готовой продукции и ее соответствие технико... ...