... менее трех лет Знание правил пользования сборниками блюд и кулинарных изделий, технологическими картами Знание рецептуры и технологии производства блюд, полуфабрикатов Знание санитарных требований и норм... ...
Соблюдение правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации, внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. Выполнение в рамках трудового договора распоряжений работников, которым он подчинен согласно настоящей инструкции. Выполнение работы по приемке и с...
Ведение процесса очистки зерна и продуктов размола от металломагнитных примесей путем улавливания (извлечения) их с помощью магнитных заграждений на электромагнитных сепараторах, магнитных колонках. Регулирование скорости движения и толщины слоя продукта, поступающего на очистку. Очистка установок магнитной защиты и сборников от металла. Сбор и сдача лаборат...
... Работа с техникой, приборами, инвентарем в рамках получаемых от непосредственного руководителя заданий и своей компетенции. Поддержание в чистоте производственных помещений, складов и прилегающих к ним территорий. Обеспечение сохранности товарно... ...
... в работе устройств, их ремонт, монтаж и регулировку. - Участвовать в разработке перспективных и текущих планов электрификации производства в целом и его структурных подразделений. - Соблюдать правила внутреннего распорядка цеха и режим работы. - Соблюдать... ...
... своевременность доставки, правильность оформления сопроводительных документов; в необходимых случаях ставить в известность руководителя лаборатории или врача-бактериолога о необходимости повторного взятия материала и доставки его в лабораторию... ...
... переподготовки, повышения квалификации по профессиям рабочих и должностям соответствующей направленности (профилю) по сварочному производству . Что должен знать: электрические схемы и конструкции различных сварочных машин, автоматов, полуавтоматов... ...
... Производство необходимых токарных работ в соответствии с заданными критериями. Соблюдение стандартов по эксплуатации станков, инструментов, предметов инвентаря. Осмотр и... ...
... организация технически правильной эксплуатации и своевременного ремонта энергетического оборудования; бесперебойное обеспечение производства электроэнергией, водой и другими видами энергии; руководство планированием работы энергетического хозяйства... ...
... Обеспечение эффективного ухода за трактором. Выполнение работ с помощью трактора по указанию руководителя структурного подразделения. Контроль за компетентным выполнением работ, связанных с эксплуатацией трактора, другими служащими. Обеспечение заправки... ...
... состояния, безаварийной, надёжной и эффективной работы обслуживаемых устройств, электроустановок и электрооборудования. участие в разработке перспективных и текущих планов электрификации производства в целом и его структурных подразделений... ...
Регулирование скорости движения и толщины слоя продукта, поступающего на очистку.Очистка установок магнитной защиты и сборников от металла. ответственность...
... низкого давления при снижении давления газа согласно требованиям Правил безопасности. Подготавка инструментов и материалов к производству газоопасных работ. Проверка состояние запорных устройств и заглушек на газопроводах. Сварка стыков во всех... ...
... осуществляет подготовку рабочего места для производства работ в летних условиях; производит уборку закрепленной за ним территории дошкольного общеобразовательного учреждения, убирает тротуары и участок... ...
... Музыкальный руководитель осуществляет: развитие музыкальных способностей и эмоциональной сферы, творческой деятельности воспитанников; деятельность по воспитанию, образованию и развитию воспитанников... ...
... специализированные навыки и знания (владение программами, техника продаж); личностные качества (коммуникабельность, дисциплинированность); наличие определенного опыта (в качестве руководителя ... ...
... Изготовление резинки одежной, эластичных и хлопчатобумажных шнуров Управление плетельными машинами в процессе производства Заправка нитей основы и оплетки и контроль за выходом готовой продукции Контроль качества продукции... ...
... Должен знать: основы электротехники, радиотехники, телемеханики, правила и порядок испытания устройств и электротехнических измерений, организацию и технологию производства электромонтажных работ... ...
... культурно-досуговой деятельности. Определяет тенденции развития культурно-досуговых процессов и даёт рекомендации специалистам и руководителям культурно-досуговых организаций по корректировке целей и задач и их организации в перспективной и повседневной... ...
1. Организовать работу коллектива художественной самодеятельности ДК и оказывать практическую помощь. 2. Осуществлять планирование работы коллективов художественной самодеятельности. 3. Подбирать для коллективов и отдельных исполнителей репертуар, обеспечивать правильность его исполнения, координирует работу творческих отделов по проведению художественных ме...
... Ремонт оборудования производственной линии. Обеспечение оперативного ремонта машин, оборудования в своей сфере ответственности. Производство необходимых слесарных работ. Обеспечение изготовления необходимых деталей и замены изношенных частей... ...
... средств механизации, новой техники и технологии при проведении работ. 4. Участвует в работе по внедрению в производство передового опыта отечественной и зарубежной промышленности в области подземного ремонта скважин. 5. Участвует в подготовке раздела по... ...
... Обеспечение помощи специалистам на своем участке работ. Производство вспомогательных работ на закрепленной территории по указанию начальника смены... ...
... организации по материально-техническому обеспечению; программ по непрерывному обеспечению организации материально-техническими ресурсами, необходимыми для производства ... ...
... Обеспечение помощи специалистам на своем участке работ. Производство вспомогательных работ на закрепленной территории по указанию начальника смены... ...
... учреждения. 2.2. Организация и координация процессов на кухне, основном производстве учреждения. 2.3. Контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в учреждении. 2.4. Контроль и оценка... ...