Цех производства амортизаторов. Пятидневка с 8 до 16.30. Полностью белая зарплата. На руки 70 000 руб.мес. Место работы - метро пл.Александра Невского (20 мин пешком или 2 остановки на автобусе).
Условия:
- Зарплата на руки 70 000 руб.мес. Выплаты 2 раза в месяц.
- Рабочее время: Пятидневка с 8 до 18 час.
- Оформление Только официально, по ТК
- Комфортное место отдыха.
Обязанности:
- Смазка резинотехнических комплектующих
- Продувка и установка комплектующих в изделия, затяжка гаек
- Комплектация груза вручную
- Загрузка и выгрузка готовой продукции ( коробки до 30кг, вручную и рохля)
Требования:
-Готовность к физическому труду.
-Пакет документов для официального трудоустройства.
Звоните, Анна Александровна. Время звонка с 9 до 18 час по Мск, в другое время отвечу ватсап
Нам нужен ответственный, бесстрашный, сильный, готовый трудиться человек.
От себя гарантируем:
Возможность хорошего совокупного дохода стоимость смены от 3800 на руки;
Прозрачную систему оплаты;
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Обеспечение необходимым инструментом и СИЗ;
Для работников со своим авто у нас оплата амортизации, бензина и транспондер;
Есть права В, но нет машины? В нашей компании можно себя хорошо зарекомендовать и получить в пользование служебное авто. На данный момент 5 наших сотрудников пользуются служебными машинами.
Сплоченную, профессиональную команду, замечательный коллектив состоящий из граждан РФ;
Интересные задачи, требующие творческого подхода;
Карьерный рост.
Лояльное, не равнодушное руководство.
Если вы:
Готовы к разъездному характеру работы (каждый раз новый объект)
Не боитесь высоты
Дисциплинированы, не готовы подводить коллег
Ответственно подходите к работе и поставленным задачам,
Мы уже готовы пригласить вас на собеседование!
Чем предстоит заниматься:
Сборкой стеллажей:
- работа с ручным инструментом,
- работа на высоте,
Физическими нагрузками:
- такелаж,
- подъем рам и балок.
Условия:
- Работа по Санкт-Петербургу и Лен.обл.
- Командировки по России. Оплата проезда, проживания, суточные за счет компании
- Мы привлекаем спец.технику для облегчения труда и уменьшения времени производства работ
- Мы работаем 6/1
- У нас своевременная оплата труда, в нашей компании можно хорошо зарабатывать, переработки оплачиваются по ставке 650р/ час
Участие в расследовании несчастных случаев на производстве;
учет и подготовка информации по деятельности отдела;
проведение работы в части финансового обеспечения предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников;
рассмотрение документов на оплату дополнительных расходов на медицинскую, социальную и профессиональную реабилитацию застрахованных лиц;
подготовка ответов на обращения граждан;
взаимодействие со страхователями, анализ и мониторинг больничных листов.
Требования:
высшее или среднее профессиональное образование (желательно направление: медицинское, экономическое, охрана труда), иные направления подготовки рассматриваем в индивидуальном порядке;
знание Трудового кодекса РФ;
обучаемость;
исполнительность;
уверенный пользователь MS Office, WORD, Excel.
Условия:
Работа в крупнейшей и стабильной организации России;
Оформление по ТК РФ в соответствии с трудовым законодательством;
5-дневная рабочая неделя пн- чт с 09:00 до 18:00, пятница до 16:30;
Единовременная выплата к отпуску;
Премирование по итогам работы (годовая и квартальные премии);
Компенсационные выплаты;
Большой отпуск от 36 календарных дней.
Контакты: Штина Алла Владимировна, заместитель начальника отдела по работе с персоналом упаравления кадров, 8-921-318-93-40
эл. почта: 057-01886@057.pfr.ru
16 августа 2024, 11:10
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования РФ
Основная работа помощь тестоводу : подготовка сырья к замесу;выгрузка теста вручную из дежи на участок формовки; уборка рабочего места - физическая выносливость,аккуратность;
-соблюдение трудовой дисциплины;
-готовность пройти медосмотр за счёт работодателя при приеме на работу;
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЕВРОПЕЙСКИЙ ХЛЕБ"
• Проверка качества готовой продукции
• Контроль качества поступаемого на производство сырья
• Контроль за соблюдением технологического процесса, (температура при перемещении между цехами пищевого производства, температура полуфабрикатов)
• Контроль корректности фасовки блюд (вес, состав)
• Контроль соблюдения персоналом технологической дисциплины, правил санитарии и личной гигиены, правильной эксплуатации технологического оборудования
• Анализ брака и выпуска несоответствующей продукции, нарушений технологий производства, разработка мероприятий по их устранению и предупреждению.
• Работа с претензиями и рекламациями
• Определение рисков, влияющих на безопасность пищевой продукции на всех этапах производства, проведение их анализа, участие в разработке мероприятий по их устранению
• Ведение журналов и составление отчетности • Опыт работы на пищевом производстве или в ресторане/кафе (от 1 года)
• Опыт работы по созданию инструкций (ТТК)
• Знания в системе управления пищевой безопасности HACCP
• При желании поможем в изучении IIko
• Опыт работы с полуфабрикатами
• Пунктуальность
• Требовательность
• Наблюдательность и внимательность
• Умение работать в команде
• Доброжелательность
АО "Императорский фарфоровый завод", уникальное производство полного цикла, известный во всем мире производитель элитной посуды и сувенирной продукции из фарфора с многовековой историей, объявляет дополнительный набор персонала на склад готовой продукции, транспортный цех и вспомогательное производство.
Рабочий вспомогательного производства - общее наименование вакансий на склад готовой продукции, транспортный цех и прочее вспомогательное производство.
Мы предлагаем:
Работу в крупной компании с многовековой историей и традициями;
График работы 5/2 (сб и вс - выходные).
Режим работы; 8-часовой рабочий день с 8:00 до 17:00;
Место работы: офис в пешей доступности от м. Ломоносовская;
Трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
Соц.пакет, полис ДМС после окончания стажировки;
Полностью белая заработная плата (выплаты 2 раза в месяц, без задержек; оклад + ежемесячная премия);
Корпоративные мероприятия, а так же конкурсы и призы за активное участие в жизни предприятия.
Обязанности:
Перемещение продукции по складам или цехам. Расстановка полуфабриката. Отчетность.
Опыт работы ПК, 1С - касается только операторов склада / кладовщиков.
Желание работать на производстве;
Готовность к обучению;
Готовность к физическим нагрузкам;
Внимательность и аккуратность.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ИМПЕРАТОРСКИЙ ФАРФОРОВЫЙ ЗАВОД"
АО "Императорский фарфоровый завод", уникальное производство полного цикла, известный во всем мире производитель элитной посуды и сувенирной продукции из фарфора с многовековой историей, объявляет дополнительный набор персонала с обучением без отрыва от производства.
Рабочий основного фарфорового производства - общее наименование вакансий производственных цехов, где изготавливаются изделия. На всех вакансиях предусмотрено обучение вне зависимости от опыта работы и образования.
Мы предлагаем:
Работу в крупной компании с многовековой историей и традициями;
График работы 5/2 (сб и вс - выходные), сменный, скользящий;
Режим работы; 8-часовой рабочий день с 7:00 до 15:42 (возможны варианты с 7:30 до 16:12 и с 8:00 до 17:00);
Место работы: офис в пешей доступности от м. Ломоносовская;
Трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
Обучение без отрыва от производства с наставниками;
Соц.пакет, полис ДМС после окончания стажировки;
Полностью белая заработная плата (выплаты 2 раза в месяц, без задержек; оклад + ежемесячная премия);
Корпоративные мероприятия, а так же конкурсы и призы за активное участие в жизни предприятия.
Обязанности:
Изготовление фарфоровых изделий.
Желание работать на производстве;
Готовность к обучению;
Готовность к физическим нагрузкам;
Внимательность и аккуратность.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ИМПЕРАТОРСКИЙ ФАРФОРОВЫЙ ЗАВОД"
погрузка/разгрузка машин ( включая разгрузку ЛДСП)
Вспомогательные работы при производстве.
Участие в производственном процессе с возможностью перехода на должность специалиста.
Желание работать;
Можно без опыта;
Ответственное и добросовестное отношение к работе;
Исполнительность.
Опыт работы на производстве будет вашим преимуществом.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФАБРИКА МЕБЕЛИ АЛЬТЕРНАТИВА"
Учет расчетов с поставщиками, акты сверок;
Учет затрат по услугам сторонних организаций, дополнительных расходов;
Передача и списание материалов в производство;
Учет выпуска продукции, работ, услуг;
Учет материалов и давальческих материалов;
Учет командировочных расходов.
Высшее экономическое/инженерно-экономическое образование;
Уверенное владение 1С 8.3;
Работа с первичными бухгалтерскими документами;
Уверенных пользователь Microsoft Office (Word, Excel);
Опыт работы с раздельным учетом по ФЗ-275;
Опыт работы с технической документацией (спецификация, ТУ, ТЗ и тд.)
Знание номенклатуры ПКИ, материалов радиоэлектронного производства.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СПЕЦИАЛЬНЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР"
Работа в чистых помещениях в СИЗ (СИЗ - маски, шапочки, перчатки, комбинезон предоставляется работодателем);
Производство медицинских изделий согласно инструкциям (переработка пластмасс, ПТФЭ);
Работа с тяжелой оснасткой;
Работа с медицинскими изделиями требует аккуратности, чистоплотности, внимательности.
Высокая обучаемость;
Приветствуется опыт работы на производстве (фармацевтическая, химическая, пищевая промышленность);
Усидчивость;
Готовность к монотонной однообразной работе.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС "ЭКОФЛОН"
руководство коллективом (35 человек);
организация работы смены хлебобулочного производства;
расстановка, контроль за работой персонала;
контроль качества выпускаемой продукции, соблюдения технологии;
контроль обеспечения производства сырьем, материалами;
контроль санитарного состояния производства.
высшее образование (желательно технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий);
опыт работы на пищевом производстве в должности руководителя (бригадир, старший мастер, мастер цеха, начальник смены, начальник производства) не менее года;
хорошие организаторские навыки.
Планирование процессов основного производства пищеблока образовательного учреждения.
Организация и координация процессов основного производства пищеблока образовательного учреждения.
Контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий на пищеблоке.
Контроль и оценка эффективности процессов пищеблока в образовательной организации.
Опыт работы заведующим производством.
Высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 96 ФРУНЗЕНСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Создавать карты кроя (в Базис Раскрой);
Создавать Управляющие программы для станков с ЧПУ (в Базис ЧПУ);
Конструировать изделия в Базис Мебельщик;
Обрабатывать рекламации по закрепленной линейки мебели;
Взаимодействовать с производством по возникающим вопросам.
Опыт работы технологом на мебельном производстве ;
Обязательно знание и опыт работы в программе Базис Мебельщик от 8.0 версии;
Ответственность, трудолюбие и позитивный настрой.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФАБРИКА МЕБЕЛИ АЛЬТЕРНАТИВА"
Оперативное регулирование хода производства в соответствии с производственными программами, календарными планами и заданиями;
Контроль обеспеченности производства необходимыми деталями, комплектующими изделиями;
Ведение комплектовочных ведомостей заказов, составление дефицитов деталей и ПКИ по заказам, оформление сдаточных накладных
Опыт работы на производстве не менее 1 года;
Знание организации производственного планирования и диспетчирования;
Пользователь ПК;
Ответственность, внимательность, аккуратность, исполнительность
• Оперативное руководство всеми процессами на производстве по холодной обработке стекла;
• Планирование работы и выполнение плана по производству основных видов продукции, увеличение объема выпуска продукции;
• Обеспечение условий для сокращения потерь сырья, сокращение расходов;
• Контроль за соблюдением технологических процессов, качеством выпускаемой продукции;
• Контроль за ведением складского учета;
• Формирование аналитической и статистической отчетности по производственной деятельности;
• Организация эффективного взаимодействия производства со складской и транспортной логистикой;
• Обучение персонала;
• Контроль соблюдения работниками трудовой дисциплины, правил и инструкций;
• Разработка системы мотивации для персонала производства;
• Учет рабочего времени подразделения; Образование высшее или среднее - техническое ; • Желательно опыт работы от 3-х лет на производстве;
• Навыки чтения схем и чертежей; умение работать с технической документацией, спецификациями и сборочными чертежами;
• Желание и умение изучить станочный парк и технологию стеклообработки;
• Уверенный пользователь ПК MS Office, AUTOCAD;
• Умение чётко формировать задачи, принимать взвешенные решения;
• Умение работать в команде;
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОХТА ГЛАСС"
Проработка технологической документации (техкомплектов, технарядов, приложений к ним), запуск в работу деталей, узлов и отслеживание хода производства
Формирование требований на выдачу со склада, возврат и списание ТМЦ в производство
Оформление ТТН
Проработка плана производства на обеспеченность и дефицит недостающих позиций, учет использования ТМЦ
Высшее техническое образование;
Опыт работы в сфере судостроения, машиностроения будет являться преимуществом.
Умение читать технологическую и конструкторскую документацию, понимание основ технологии производства продукции предприятия и основ материаловедения, складского движения, опыт работы с первичной документацией
Опытный пользователь ПК (MS Office), желателен опыт работы с ERP-системами
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СРЕДНЕ-НЕВСКИЙ СУДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД"
Основные цели для инженера сопровождения производства (инженер-конструктор):
сопровождение серийного производства изделий;
принятие решений по доработке конструктива.
Основные задачи:
актуализация данных по изделиям;
разработка корпусных элементов, узлов крепления вычислительной техники;
корректировка РКД по результатам сборки;
оформление документации по ЕСКД.
Нам важно:
высшее техническое образование;
опыт работы в области конструирования от 1 года в сфере приборостроения, проектирования корпусов РЭА, корпусных элементов, узлов крепления вычислительной техники;
опыт сопровождения производства;
Знание SolidWorks;
ЕСКД, ЕСТД
Будет плюсом:
базовые знания электроники;
базовые знания в области механической обработки;
знание CorelDRAW, PLM система.
Руководство работой бюро технического контроля механического производства
Организация приемки продукции на соответствие требованиям НД
Контроль соблюдения технологической дисциплины, соблюдения графиков проверки на точность производственного оборудования оснастки и контрольно-измерительных средств на рабочих местах
Принятие мер по предотвращению производства бракованной продукции
Оформление документации на изготовленную продукцию
Составление отчетности о качестве продукции
Знание требований ГОСТ, ОСТ к линейно-угловым измерениям, к качеству механической обработки металлов, пластмасс, резинотехнических изделий
Среднее профессиональное или высшее профессиональное (техническое) образование
Опыт работы в инструментальном или механическом производстве не менее 5-ти лет
MS-Office (Word, Excel, Outlook и пр.)
2024-10-08
ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ЗАВОД "РАДИОПРИБОР"
Контроль параметров качества, на всех этапах производства (соблюдение стандартов ХАССП)
Контроль за санитарным состоянием производства, соблюдение санитарных правил и норм.
Контроль за выходом готовой продукции, в соответствии с действующими нормами.
Создание и ведение технической документации в соответствии с требованиями действующего законодательства.
Предупреждение потенциально возможных несоответствий и устранение причин отклонения от норм технологического процесса.
выявление причин брака и принятие мер по их устранению. Среднее/высшее технологическое образование (профильное).
Знание нормативной базы, технической документации по качеству и безопасности пищевой продукции (ISO.XACCП, ГОСТ, ТР ТС и др.)
Знание стандартов и методов оценки качества сырья.
Только с опытом работы технологом на пищевом производстве.
Знание программы 1С- УНФ 8.3 будет вашим преимуществом.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОВО-МАР"
Осуществляет с учетом требований рыночной конъюнктуры и современных достижений науки и техники разработку мер по совершенствованию систем управления производством в целях реализации стратегии предприятия и достижения наибольшей эффективности производства и повышения качества работы.
1. Разрабатывает и внедряет прогрессивные технологические процессы производства продукции общественного питания, современные виды оборудования и средства автоматизации и механизации, оптимальные режимы производства на выпускаемую продукцию общественного питания.
2. Рассчитывает нормативы материальных затрат на производство продукции общественного питания, определяет нормативы отходов и потерь сырья, экономическую эффективность проектируемых технологических процессов.
3. Составляет планы размещения оборудования, организации рабочих мест, расчитывает производственные мощности и загрузку оборудования.
4. Разрабатывает стандарты организации на изготовляемую продукцию и оказываемые услуги общественного питания.
5. Организует и проводит органолептическую оценку и бракераж продукции общественного питания.
6. Контроль за технологией производства продукции общественного питания, условий его хранения, сроков годности, правильной эксплуатацией технологического оборудования и т.д. На должность ИНЖЕНЕР ПО ВНЕДРЕНИЮ НОВОЙ ТЕХНИКИ И ТЕХНОЛОГИИ принимается лицо, имеющее среднее-профессиональное образование и стаж работы от 2-х лет.
Обязательно должен знать:
1. Федеральный закон от 02.01.2000 года №29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", иные федеральные законы и постановления правительства, ГОСТЫ, требования технических регламентов на пищевую продукцию, международных и национальных стандартов;
2. Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания;
3. технологию производства общественного питания и т.д.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЧУРАСКО"
Осуществляет подготовку производства, контроль за обеспечением производства комплектующими изделиями, за своевременностью оформления всей необходимой технической документации, разрабатывает месячные производственные программы и сменно-суточные задания. Контролирует комплектность незавершенного производства, анализирует работу цехов, изыскивает возможности сокращения цикла изготовления продукции, выполнения работ (услуг), выявляет производственные резервы, разрабатывает предложения по их использованию.
Контролирует выполнение плана производства и принимает меры по обеспечению ритмичной работы, предупреждению и устранению нарушений хода производственного процесса, эффективному использованию оборудования, созданию благоприятных условий трудовым коллективам для выполнения производственной программы. Ведет установленную отчетность.
1. Разрабатывает и внедряет прогрессивные технологические процессы производства продукции общественного питания, современные виды оборудования и средства автоматизации и механизации, оптимальные режимы производства на выпускаемую продукцию общественного питания.
2. Рассчитывает нормативы материальных затрат на производство продукции общественного питания, определяет нормативы отходов и потерь сырья, экономическую эффективность проектируемых технологических процессов.
3. Составляет планы размещения оборудования, организации рабочих мест, расчитывает производственные мощности и загрузку оборудования.
4. Разрабатывает стандарты организации на изготовляемую продукцию и оказываемые услуги общественного питания.
5. Организует и проводит органолептическую оценку и бракераж продукции общественного питания.
6. Контроль за технологией производства продукции общественного питания, условий его хранения, сроков годности, правильной эксплуатацией технологического оборудования и т.д. На должность инженера по подготовке производства принимается лицо, имеющее среднее-профессиональное образование и стаж работы от 2-х лет.
Обязательно должен знать:
1. Федеральный закон от 02.01.2000 года №29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", иные федеральные законы и постановления правительства, ГОСТЫ, требования технических регламентов на пищевую продукцию, международных и национальных стандартов;
2. Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания;
3. технологию производства общественного питания и т.д.
В соответствии с должностной инструкцией, утвержденной в организации для данной специальности (профессии) и соблюдением правил внутреннего распорядка. Организация работ по проектированию, составлению положений о структурных подразделениях, должностных инструкций работникам, внесение в них необходимых изменений и дополнений. Контроль соблюдения требований рациональной организации труда и управления производством, планов внедрения новой техники и прогрессивной технологии, автоматизациии механизации производства. Осуществление контроля за применением разработанных методических и нормативных материалов по организации управления производством. Должен знать: постановления, распоряжения, приказы, методические и нормативные материалы по организации управления производством; технологию производства; экономику, организацию производства, труда и управления; порядок разработки перспективных и текущих планов развития; организационные формы и методы управления; порядок разработки должностных инструкций; современные средства вычислительной техники,коммуникаций и связи; порядок разработки и оформления техническойдокументации и ведения делопроизводства; основы социологии и психологиитруда; основы трудового законодательства; правила и нормы охраны труда.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НИРМАН ДОМ"
В соответствии с должностной инструкцией, утвержденной в организации для данной специальности (профессии) и соблюдением правил внутреннего распорядка. Осуществление подготовки производства, контроль за обеспечением производства комплектующими изделиями, материалами, инструментом, оборудованием, оформление всей необходимой технической документацией, разработка месячных производственных программ и сменно-суточные задания по закрепленному участку работы. Контроль выполнения плана производства, создание благоприятных условий труда. Ведение установленной отчетности. Знание постановлений, распоряжений, приказов, методических и нормативных материалов по вопросам производственного планирования на предприятии, порядок разработки производственных программ и сменно-суточных заданий, производственные мощности предприятия, виды выполняемых работ (услуг), организацию производства, основы технологии производства, организацию учета хода производства, основы экономики, организации труда и управления, основы трудового законодательства, нормы делового общения, этикета, правила и нормы охраны труда.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДИВАЙЛЕД"
Организация работ по технологической подготовке гальванического и лакокрасочного производства
Разработка типовых технологических процессов, инструкций и указаний
Разработка технологических маршрутов изготовления изделий
Технологическая обработка конструкторских извещений
Технологический контроль КД
Проверка технологической документации гальванического и лакокрасочного производства
Метрологический контроль конструкторской и технологической документации
Контроль за соблюдением технологической дисциплины в гальваническом и лакокрасочном производстве
Высшее техническое образование (инженер-химик или другое смежное образование)
Опыт работы в должности инженера-технолога гальванического и лакокрасочного производства
Знание технологий нанесения гальванических и лакокрасочных покрытий
Знание ЕСТД и ЕСКД
Уверенный пользователь ПК
Личные качества: внимательность, ответственность, исполнительность, активность
2024-10-08
ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ЗАВОД "РАДИОПРИБОР"
1. Разрабатывает и внедряет прогрессивные технологические процессы производства продукции общественного питания, современные виды оборудования и средства автоматизации и механизации, оптимальные режимы производства на выпускаемую продукцию общественного питания.
2. Рассчитывает нормативы материальных затрат на производство продукции общественного питания, определяет нормативы отходов и потерь сырья, экономическую эффективность проектируемых технологических процессов.
3. Составляет планы размещения оборудования, организации рабочих мест, расчитывает производственные мощности и загрузку оборудования.
4. Разрабатывает стандарты организации на изготовляемую продукцию и оказываемые услуги общественного питания.
5. Организует и проводит органолептическую оценку и бракераж продукции общественного питания.
6. Контроль за технологией производства продукции общественного питания, условий его хранения, сроков годности, правильной эксплуатацией технологического оборудования и т.д. На должность инженера по организации управления производством принимается лицо, имеющее среднее-профессиональное образование и стаж работы от 2-х лет.
Обязательно должен знать:
1. Федеральный закон от 02.01.2000 года №29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", иные федеральные законы и постановления правительства, ГОСТЫ, требования технических регламентов на пищевую продукцию, международных и национальных стандартов;
2. Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания;
3. технологию производства общественного питания и т.д.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АКАДЕМИЧЕСКАЯ"
В соответствии с должностной инструкцией, утвержденной в организации для данной специальности (профессии) и соблюдением правил внутреннего распорядка. Организация работ по проектированию, составлению положений о структурных подразделениях, должностных инструкций работникам, внесение в них необходимых изменений и дополнений. Контроль соблюдения требований рациональной организации труда и управления производством, планов внедрения новой техники и прогрессивной технологии, автоматизациии механизации производства. Осуществление контроля за применением разработанных методических и нормативных материалов по организации управления производством. Должен знать: постановления, распоряжения, приказы, методические и нормативные материалы по организации управления производством; технологию производства; экономику, организацию производства, труда и управления; порядок разработки перспективных и текущих планов развития; организационные формы и методы управления; порядок разработки должностных инструкций; современные средства вычислительной техники, коммуникаций и связи; порядок разработки и оформления технической документации и ведения делопроизводства; основы социологии и психологии труда; основы трудового законодательства; правила и нормы охраны труда.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КРИСТАЛЛ"
1. Разрабатывает и внедряет прогрессивные технологические процессы производства продукции общественного питания, современные виды оборудования и средства автоматизации и механизации, оптимальные режимы производства на выпускаемую продукцию общественного питания.
2. Рассчитывает нормативы материальных затрат на производство продукции общественного питания, определяет нормативы отходов и потерь сырья, экономическую эффективность проектируемых технологических процессов.
3. Составляет планы размещения оборудования, организации рабочих мест, расчитывает производственные мощности и загрузку оборудования.
4. Разрабатывает стандарты организации на изготовляемую продукцию и оказываемые услуги общественного питания.
5. Организует и проводит органолептическую оценку и бракераж продукции общественного питания.
6. Контроль за технологией производства продукции общественного питания, условий его хранения, сроков годности, правильной эксплуатацией технологического оборудования и т.д. На должность инженера по организации управления производством принимается лицо, имеющее среднее-профессиональное образование и стаж работы от 2-х лет.
Обязательно должен знать:
1. Федеральный закон от 02.01.2000 года №29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", иные федеральные законы и постановления правительства, ГОСТЫ, требования технических регламентов на пищевую продукцию, международных и национальных стандартов;
2. Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания;
3. технологию производства общественного питания и т.д.
1. Разрабатывает и внедряет прогрессивные технологические процессы производства продукцииобщественного питания, современные виды оборудования и средства автоматизации имеханизации, оптимальные режимы производства на выпускаемую продукцию общественногопитания.
2. Рассчитывает нормативы материальных затрат на производство продукции общественногопитания, определяет нормативы отходов и потерь сырья, экономическую эффективностьпроектируемых технологических процессов.
3. Составляет планы размещения оборудования, организации рабочих мест, расчитываетпроизводственные мощности и загрузку оборудования.
4. Разрабатывает стандарты организации на изготовляемую продукцию и оказываемые услугиобщественного питания.
5. Организует и проводит органолептическую оценку и бракераж продукции общественногопитания.
6. Контроль за технологией производства продукции общественного питания, условий егохранения, сроков годности, правильной эксплуатацией технологического оборудования и т.д. На должность инженера по организации управления производством принимается лицо, имеющее среднее-профессиональное образование и стаж работы от 2-х лет.
Обязательно должен знать:
1. Федеральный закон от 02.01.2000 года No29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевыхпродуктов", иные федеральные законы и постановления правительства, ГОСТЫ, требованиятехнических регламентов на пищевую продукцию, международных и национальных стандартов;
2. Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания;
3. технологию производства общественного питания и т.д.
В соответствии с должностной инструкцией, утвержденной в организации для данной специальности (профессии) и соблюдением правил внутреннего распорядка. Организация работ по проектированию, составлению положений о структурных подразделениях, должностных инструкций работникам, внесение в них необходимых изменений и дополнений. Контроль соблюдения требований рациональной организации труда и управления производством, планов внедрения новой техники и прогрессивной технологии, автоматизации и механизации производства. Осуществление контроля за применением разработанных методических и нормативных материалов по организации управления производством. Должен знать: постановления, распоряжения, приказы, методические и нормативные материалы по организации управления производством; технологию производства; экономику, организацию производства, труда и управления; порядок разработки перспективных и текущих планов развития; организационные формы и методы управления; порядок разработки должностных инструкций; современные средства вычислительной техники, коммуникаций и связи; порядок разработки и оформления технической документации и ведения делопроизводства; основы социологии и психологии труда; основы трудового законодательства; правила и нормы охраны труда.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДИВАЙЛЕД"
1. Разрабатывает и внедряет прогрессивные технологические процессы производства продукции общественного питания, современные виды оборудования и средства автоматизации и механизации, оптимальные режимы производства на выпускаемую продукцию общественного питания.
2. Рассчитывает нормативы материальных затрат на производство продукции общественного питания, определяет нормативы отходов и потерь сырья, экономическую эффективность проектируемых технологических процессов.
3. Составляет планы размещения оборудования, организации рабочих мест, расчитывает производственные мощности и загрузку оборудования.
4. Разрабатывает стандарты организации на изготовляемую продукцию и оказываемые услуги общественного питания.
5. Организует и проводит органолептическую оценку и бракераж продукции общественного питания.
6. Контроль за технологией производства продукции общественного питания, условий его хранения, сроков годности, правильной эксплуатацией технологического оборудования и т.д. На должность инженера по организации управления производством принимается лицо, имеющее среднее-профессиональное образование и стаж работы от 2-х лет.
Обязательно должен знать:
1. Федеральный закон от 02.01.2000 года №29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", иные федеральные законы и постановления правительства, ГОСТЫ, требования технических регламентов на пищевую продукцию, международных и национальных стандартов;
2. Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания;
3. технологию производства общественного питания и т.д.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БАЛТИЕЦ"
В соответствии с должностной инструкцией, утвержденной в организации для данной специальности (профессии) и соблюдением правил внутреннего распорядка. Осуществление подготовки производства, контроль за обеспечением производства комплектующими изделиями, материалами,инструментом, оборудованием, оформление всей необходимой технической документации, разработка месячных производственных программ и сменно-суточных заданий по закрепленному участку работы. Контроль выполнения плана производства, создание благоприятных условий труда. Ведение установленной отчетности. Знание постановлений, распоряжений, приказов, методических инормативных материалов по вопросам производственного планирования на предприятии, порядок разработки производственных программ и сменно-суточных заданий, производственные мощности предприятия, виды выполняемых работ (услуг), организацию производства, основы технологии производства, организацию учета хода производства, основы экономики,организации труда и управления, основы трудового законодательства, нормы делового общения, этикета, правила и нормы охраны труда.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КРИСТАЛЛ"
1. Разрабатывает и внедряет прогрессивные технологические процессы производства продукции общественного питания, современные виды оборудования и средства автоматизации и механизации, оптимальные режимы производства на выпускаемую продукцию общественного питания.
2. Рассчитывает нормативы материальных затрат на производство продукции общественного питания, определяет нормативы отходов и потерь сырья, экономическую эффективность проектируемых технологических процессов.
3. Составляет планы размещения оборудования, организации рабочих мест, расчитывает производственные мощности и загрузку оборудования.
4. Разрабатывает стандарты организации на изготовляемую продукцию и оказываемые услуги общественного питания.
5. Организует и проводит органолептическую оценку и бракераж продукции общественного питания.
6. Контроль за технологией производства продукции общественного питания, условий его хранения, сроков годности, правильной эксплуатацией технологического оборудования и т.д. На должность инженера по организации управления производством принимается лицо, имеющее среднее-профессиональное образование и стаж работы от 2-х лет.
Обязательно должен знать:
1. Федеральный закон от 02.01.2000 года №29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", иные федеральные законы и постановления правительства, ГОСТЫ, требования технических регламентов на пищевую продукцию, международных и национальных стандартов;
2. Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания;
3. технологию производства общественного питания и т.д.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КАМАМБЕР"