... им свободных мест, напоминание об окончании сеанса (при обслуживании по сеансам);Выдача посетителям банных принадлежностей, реализация сопутствующих товаров, мелкий ремонт .Наблюдение за исправным состоянием кранов, вентилей, душевых установок... ...
Уход за пожилыми людьми, нуждающиеся в постороннем ходе (кормление, уборка помещений, гигиена проживающих, смена памперсов, постельного белья) и т.д. Среднее или общее образование без предъявление к стажу работы...
... работать. Во всем остальном Вам помогут опытные наставники. Умение пользоваться контрольно-измерительными приборами Знание правил обслуживания лабораторного оборудования, видов и свойств моющих и дезинфицирующих веществ... ...
... наук, возрастной физиологии и школьной гигиены, а также современных информационных технологий и методик обучения; Разрабатывать рабочую программу по предмету, курсу на основе примерных основных общеобразовательных программ и обеспечивать ее выполнение... ...
Машинист по стирке белья ГКУ обязан: Соблюдать: - Устав ГКУ и иные локальные акты ГКУ; - санитарный режим в прачечной в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами и требованиями, генеральная уборка 1 раз в месяц; - санитарно-гигиенические нормы содержания вверенного имущества; - инструкции по эксплуатации оборудования прачечной, требования техники безоп...
... мебели, участвовать в оформлении помещений ГКУ (прибивать, сверлить, вешать пособия и т.п.); замену стекол в окнах; ремонт и врезание замков; ремонт оборудования в группах и на участке, полов и кровель на верандах; смену ламп дневного света, укрепление... ...
... При графике 11.00-23.00 приготовление блюд по меню а-ля карт Поддержание чистоты кухни, рабочей зоны, оборудования и инвентаря Контроль исправности оборудования Соблюдение контроля - качества продуктов, сроков годности, наличия маркировки, товарного... ...
... люкс. Обязанности: Обеспечение стандартов работы кемпинга; Содействие обеспечению высокого уровня сервиса; Поддержание непрерывного рабочего процесса; Проведение качественной уборки, контроль исправности оборудования в доме перед заездом гостя; Контроль... ...
... воздуха; поддерживает наадлежащее состояние зданий и сооружений, контролирует соблюдение работниками предприятия правил техники безопасности; обеспечивает правильную техническую эксплуатацию, своевременный ремонт оборудования; руководит работой по... ...
... Обеспечение эффективного и культурного обслуживания посетителей, создание для них комфортных условий; Приём заказов и разработка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов; Контроль за приёмом заказов официантами от посетителей... ...
Мытье посуды, кухонного инвентаря, уборка столовой в соответствии с санитарными нормативами и правилами, помощь поворам в чисте овощей и т.п. Исполнительность, отсутствие судимостей, прохождение медицинского осмотра за счет работодателя...
... эксплуатации электросчётчиков 4 разряда: осуществляет снятие и установку приборов учёта, в том числе находящихся вне помещений; обслуживание , снятие показаний приборов коммерческого учёта, находящихся на балансе РЭС, контроль за их техническим состоянием... ...
... из яиц, молока и творога; приготовление служебного питания сотрудников; соблюдение требований санитарии, правил личной гигиены и гигиены рабочего места... ...
... с электроинструментом, выполнять слесарные, плотнические, работы. - способность самостоятельно произвести мелкий технический ремонт помещений, систем, мебели; - опыт обеспечения бесперебойной работы коммуникаций; - высокая степень самостоятельности... ...
... производит техническое обслуживание согласно правилам эксплуатации и текущий ремонт закрепленных за ним объектов с выполнением всех видов ремонтных и строительных работ (в т.ч. штукатурных, бетонных, плотницких, столярных, слесарных... ...
... гостей отеля - прием и регистрация, размещение их по номерам. Организация обслуживания гостей - обеспечение максимально возможного комфорта проживания и дополнительных услуг (телефонные переговоры, питание, транспортные услуги и др.) Ведение... ...
... При графике 11.00-23.00 приготовление блюд по меню а-ля карт Поддержание чистоты кухни, рабочей зоны, оборудования и инвентаря Контроль исправности оборудования Соблюдение контроля - качества продуктов, сроков годности, наличия маркировки, товарного... ...
... закусок. Необходимые умения: Правила и очередность подачи блюд и напитков. Необходимые знания: Соблюдать правила ресторанного этикета при обслуживании потребителей... ...
... безопасности в организациях питания. Необходимые знания: Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания... ...
... оперативное извещение руководителя учреждения о каждом несчастном случае, оказание первой доврачебной помощи; комплексные оздоровительные мероприятия (закаливание и др.), способствующие укреплению здоровья, психофизиологическому развитию детей... ...
... питания. Необходимые умения: Правила и очередность подачи блюд и напитков. Необходимые знания: Соблюдать правила ресторанного этикета при обслуживании потребителей... ...
... Организация административно-хозяйственной деятельности Контроль хозяйственного обслуживания , надлежащего состояния здания , помещений учебного заведения Составлять отчетность и вести документацию Руководить и контролировать деятельность технического и... ...