... о его трудовой деятельности Доведение до сведения персонала организационных, распорядительных и кадровых документов организации Ведение учета рабочего времени работников Регистрация, учет, оперативное хранение документов по персоналу, подготовка к сдаче их...
... Приготовление блюд по ТТК- Контроль санитарного состояния на рабочем месте-Приготовление заготовок -Соблюдение требований хранения продуктов, сроков годности...
... уборка производственных помещений; -мытьё и обработка кухонной посуды, разделочного инвентаря, -содержание в чистоте рабочих поверхностей столов и оборудования; -соблюдение санитарных норм и правил; правил применения моющих и дезинфицирующих средств...
... Для выполнения возложенных функций кухонный рабочий обязан: Осуществлять первичную обработку мяса, рыбы, овощей. Доставлять готовую продукцию к месту раздачи. Собирать и выносить пищевые...
Проведение мероприятий по устранению неисправностей СПИ, установленных в помещениях оператора связи, ПЦО и на охраняемых объектах; ведение служебной переписки по вопросам замены технических средств ПЦО, вышедших из строя; ведение учета, анализа эксплуатации СПИ и вспомогательного оборудования ПЦО, обеспечение их надлежащего хранения и списания; составление графиков проведения регламентных работ СПИ и технических средств ПЦО и контроль их выполнения; участие в мероприятиях по подбору под централизованную охрану объектов.
... Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне...
... Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне...
... работы электромонтером высшего разряда не менее 6 месяцев или среднее профессиональное (техническое) образование программы подготовки квалификационных рабочих и служащих с группой доступа по электробезопасности не ниже III до 1000 В...
... инструмента; - учувствовать в приеме и установке нового оборудования, проведении работ по аттестации и рационализации рабочих мест, модернизации и замене малоэффективного оборудования высокопроизводительным; - организовывать учет всех видов оборудования...
... котельной. 3. Вести журнал профилактического осмотра и ремонта КИПиА котельной. 4. Соблюдать производственную и трудовую дисциплину, чистоту и порядок на рабочем месте...
... загружает, перемещает грузы вручную или с помощью средств механизации. Очищает территорию, подъездные пути, помещения. Правильно использует рабочий инвентарь, оборудование организации. Оказывает помощь в транспортировке, складировании, перемещении грузов...
Уборка помещений, мойка посуды, чистка овощей Коммуникабельность, дисциплинированность, аккуратность, умение работать в команде. Без предъявления требований к уровню образования и стажу работы.