... продажа прод.товаров, помощь покупателям в выборе продуктов, поддержание чистоты на рабочем месте, выкладка товаров, сроки годности следить и т.д... ...
... управлять персоналом, планировать рабочий процесс и ставить конкретные задачи, организовывать труд обслуживающего персонала в соответствии с нормами и требованиями охраны труда, пожарной и электробезопасности... ...
1.Уборка и содержание в надлежащем состоянии зданий и прилегающих территорий. 2.Сезонная подготовка обслуживаемых зданий, сооружений, оборудования и механизмов. 3.Очищение от снега и льда дворовых территорий, тротуаров, крыш, навесов, водостоков. 4.Устранение повреждений и неисправностей по заявкам работников. 5.Периодический осмотр технического состояния об...
... 1. Осуществляет прием, анализ, контроль табеля учета рабочего времени и подготавливает их к счетной обработке в разрезе обслуживаемых образовательных учреждений Дубовского муниципального района. 2. Начисление заработной платы... ...
... Во время каникул производит тщательную генеральную уборку вверенного ему помещения; 3.14. Соблюдает положения должностной инструкции рабочего по обслуживанию зданий и сооружений школы, существующие нормы служебной этики, не совершает действий, которые... ...
Выполняет работу, связанную с диагностикой, лечением и профилактикой болезней животных. Для предотвращения болезней животных он осуществляет мероприятия по ветеринарной и санитарной обработке объектов животноводства (помещений, мест для содержания животных, транспорта, инвентаря, кормов, водопоев и др.), а также контролирует санитарное и зоогигиеническое сос...
... Организовывает лечебно-профилактическую и санитарно-профилактическую работу в соответствии с Положениями о фельдшерско-акушерском пункте и его должностных лицах... ...
... готовить блюда по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам заведения График 2/2... ...
... готовить блюда по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам заведения; составлять заявки на закупки продуктов; проходить медосмотры Работа в графике 2/2... ...