... Продажа продуктов питания. Контролировать своевременность пополнения запаса товаров, их сохранности, исправности и правильной эксплуатации торгово -технологического оборудования, чистоту и порядок на рабочем месте... ...
... ориентировать заказчика по времени приготовления заказанных блюд, подавать заказанные блюда, производить расчет за заказ, оформлять зал соответственно праздничным и текущим событиям... ...
... месте. 3. Вести контроль проведения обязательных медицинских осмотров (освидетельствований), обязательных психиатрических освидетельствований работников организации. 4. Планировать проведение производственного контроля и специальной оценки условий труда на... ...
... уборка внутренних помещений ( торговых площадей, офисных помещений, производственных помещений, технических помещений и пр.) в административных и других зданиях. Уборка коридоров, лестниц, санузлов... ...
... Консультирование покупателей. Обслуживание на кассе. Работа в торговом зале (сроки годности и качество продукции, проверка цен, выкладка товара, оформление... ...
... Осуществлять мониторинг специализированных сайтов, торговых площадок по объявлению государственных и коммерческих открытых конкурсов, тендеров, электронных аукционов; - Оценивать экономическую целесообразность участия в торгах... ...