Top.Mail.Ru

Прессовщик - вакансии в Бондари, 2 вакансии

Найдены 2 вакансии

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

От 1 года
Полная занятость
Сменная работа
- ответственность дисциплинированность Образование Среднее устройство обслуживаемого оборудования; состав и основные свойства сыра; технологию процесса формования различных видов сыров; возможные пороки сыра, зависящие от качества его формования; требования, предъявляемые к качеству и плотности набивки сырной массы в форму; нормы расхода сырной массы; правила трудового распорядка; правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты. ответственность дисциплинированность Образование Среднее устройство обслуживаемого оборудования; состав и основные свойства сыра; технологию процесса формования различных видов сыров; возможные пороки сыра, зависящие от качества его формования; требования, предъявляемые к качеству и плотности набивки сырной массы в форму; нормы расхода сырной массы; правила трудового распорядка; правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты.
13 февраля 2025, 15:56
От 3 лет
Полная занятость
Сменная работа
-Укладка сырного зерна в формы, прессовка, распрессовка согласно технологического процесса, транспортировка сыров на тележках Подготовка сыров для отгрузки; -Осуществляет прием сырного зерна, равномерное его распределение до одинаковой высоты. Заполняет формы индивидуально или групповым способом через разливочное распределительное устройство, осуществляет подачу и съем форм при обслуживании. Вносит закваски, растворов свертывающего фермента и химикатов; -Наблюдает за процессом свертывания, определяет готовность сгустка, разрезает сгусток, обрабатывает зерно; -Наблюдает за процессом свертывания, определяет готовность сгустка, разрезает сгусток, обрабатывает зерно; -Осуществляет прессование сыра на тоннельных прессах; - Контролирует охлаждение сыра в тележках; - Осуществляет переворачивание, обтирку, мойку сыров, маркировку и парафинирование сыров; - Заливание поверхности сыра, сформованного в бочки, парафиновой смесью; -Проводит распрессовку сыра на контейнеры и передает в солильное отделение; -Включает насос для откачивания сыворотки; -Контролирует сохранность формы головки сыра; -Подготавливает оборудование к работе; - Строго соблюдает санитарно-гигиенические нормы производства. ответственность дисциплинированность Образование Среднее устройство обслуживаемого оборудования; состав и основные свойства сыра; технологию процесса формования различных видов сыров; возможные пороки сыра, зависящие от качества его формования; требования, предъявляемые к качеству и плотности набивки сырной массы в форму; нормы расхода сырной массы; правила трудового распорядка; правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты.
1 сентября 2023, 09:29