Top.Mail.Ru

Повар-Технолог - вакансии в Анадыре, 5 вакансий

Найдены 5 вакансий

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

Повар
75 000 - 75 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
11 июня 2025, 08:41
От 1 года
Сменная работа
... Требуется повар в мясной цех. Осуществление первичной обработки и нарезки пищевых продуктов; - Приготовление первых,вторых блюд, горячих, холодной напитков... ...
11 июня 2025, 03:20
Повар
68 000 - 68 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
11 июня 2025, 07:41
От 3 лет
Полная занятость
Полный день
Приготовление и раздача холодных,первых,вторых и третьих блюд. Проживание в г. Анадырь. Образование среднее. Знание и умение приготовления пищи для больных находящихся на стационарных условиях. Соблюдение санпина. Умение работы в коллективе....
16 мая 2025, 08:53
Повар
90 000 - 90 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
11 июня 2025, 03:15
От 1 года
Полная занятость
Сменная работа
- Осуществление первичной обработки и нарезки пищевых продуктов; - Приготовление первых,вторых блюд, горячих, холодной напитков; - Осуществление порционирования, оформления и раздачи готовых блюд; - Поддержание своего рабочего рабочего места, закреплённого оборудования, униформы и внешнего вида в соответствии с установленными санитарно-гигиеническими нормами...
23 декабря 2024, 02:03
Агроном-технолог
200 000 - 400 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
4 июня 2025, 08:17
От 3 лет
Полный день
- производство овощей закрытого грунта (огурец, томат, зелень); - организация и контроль агротехнологических процессов (посев, уход, уборка); - внедрение эффективных технологий в растениеводстве; - контроль состояния посевов и качества работ;- ведение производственной и отчетной документации 1.Знание технологий выращивания овощей закрытого грунта 2.Практичес...
4 июня 2025, 05:53
Повар рабочей столовой
100 000 - 110 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
28 мая 2025, 02:15
От 3 лет
Полная занятость
Полный день
1. Производит приготовление блюд. 2. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. 3. Проводит работы по украшению блюд. 4. Принимает участие в разработке и планировании меню. - нормативные, руководящие документы, приказы, распоряжения, ин...
18 декабря 2024, 07:31