... силовыми установками и отдельными рабочими узлами и механизмами машины, согласно технологическому процессу при сооружении, ремонте и текущем содержании верхнего строения железнодорожного пути, искусственных сооружений, земляного полотна и балластной призмы... ...
... на достижение установленных показателей бизнес-плана, курируемого блока; Наставничество и развитие профессиональных знаний и опыта сотрудников, курируемого блока; Обеспечение и контроль соблюдения стандартов качества обслуживания клиентов и содержания ВСП... ...
... Руководство работами по техническому обслуживанию и обеспечение эксплуатации трансформаторных подстанций 10/0,4 кВ, воздушных и кабельных линий электропередачи. Повседневная работа с персоналом... ...
... обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих,программы переподготовки рабочих, программы повышения квалификации рабочих в области ремонта воздушных линий электропередачи... ...
... монтаж, демонтаж и ремонт конструкций верхнего строения пути (рельсы, шпалы, брусья); выполнение работ по текущему содержанию пути; погрузка, выгрузка и... ...
... силовыми установками и отдельными рабочими узлами и механизмами машины, согласно технологическому процессу при сооружении, ремонте и текущем содержании верхнего строения железнодорожного пути, искусственных сооружений, земляного полотна и балластной призмы... ...
... силовыми установками и отдельными рабочими узлами и механизмами машины, согласно технологическому процессу при сооружении, ремонте и текущем содержании верхнего строения железнодорожного пути, искусственных сооружений, земляного полотна и балластной призмы... ...
... обслуживаемого автомобиля, не требующих разборки механизмов; выполнение всего комплекса работ по ремонту и техническому обслуживанию управляемого автомобиля при отсутствии на предприятии, в организации, учреждении специализированной службы технического... ...
... блюд. Принимает участие в разработке и планировании меню. Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов. Осуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантов. Проводит надзор... ...
... курируемого блока; Наставничество и развитие профессиональных знаний и опыта сотрудников, курируемого блока; Обеспечение и контроль соблюдения стандартов качества обслуживания клиентов и содержания ВСП... ...