Повар22 240 - 29 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Повар должен являться на работу строго согласно утвержденному графику работы пищеблока (кухни) столовой, подготока инвентаря, оборудования и рабочего места к работе; подготавливатьсырье и полуфабрикаты для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; приготовление супов, отваров и горячих бульонов; приготовление блю из рыбы, мяса, мясных полуфабрикатов, птицы; приготовление мучных болюд из разных видов муки и изделий из теста разнообразного ассртимента и. д. требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассртимента; технология приго овления блюд, напитков и кулинарныхизделий разнообразного ассортимента; правила составления меню, заявок на продукты; специфику производственной деятельности столовой, технологические процессы и режимы производства блюд и т.тд
8 апреля 2025, 11:06