... Мониторинг и контроль продаж , ассортимента, качества, сроков годности и правил хранения продукции; Формирование заказов на товар; Оформление необходимых документов, связанных с... ...
... Соблюдение технологического процесса; Контроль графиков работы; Контроль санитарного состояния, пищевой безопасности; Выполнение плана продаж и соблюдение нормы потерь; Контроль за выполнением сотрудниками правил внутреннего распорядка, норм и правил... ...
... техники; порядок и сроки составления отчетности; средства механизации ручного труда; порядок приобретения оборудования, мебели , инвентаря, канцелярских принадлежностей и оформления расчетов за услуги; основы экономики, организации труда, производства... ...
Контроль за рестораном в течении смены, приготовление продукции согласно должностной инструкции. Опыт работы в общественном питании от 1 года, знание правил эксплуатации весовых, измерительных и контрольно-кассовых аппаратов...
Проводит все необходимые переговоры с клиентами, проводит документацию, оформление. Выполняет служебные поручения своего руководителя. дисциплинированность, ответственность...