Управление тепловозом и ведение поезда с установленной скоростью в зависимости от профиля железнодорожного пути, веса поезда с соблюдением графика движения, обеспечение безопасности перевозки и культуры обслуживания пассажиров, сохранности груза и подвижного состава. Обеспечение рациональных режимов ведения поезда при минимальном расходовании дизельного топл...
Осуществлять руководство работами по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей на складах, по их размещению с учетом наиболее рационального использования складских площадей, облегчения и ускорения поиска и отпуска, а также сохранности товарно-материальных ценностей. ...
... сжиженным углеводородным газом и нефтепродуктами автомобили согласно Правилам безопасности при эксплуатации газового хозяйства автомобильных заправочных станций . выполнять требования всех инструкций, правила техники безопасности и противопожарной защиты... ...
... панировка куриной продукции по стандартам Компании; - контроль за выкладкой продукции и подготовкой полуфабрикатов на рабочем месте; - обслуживание гостей согласно стандартам компании; - прием и выдача заказа; - работа с открытыми фритюрами, жаровнями... ...
... панировка куриной продукции по стандартам Компании; - контроль за выкладкой продукции и подготовкой полуфабрикатов на рабочем месте; - обслуживание гостей согласно стандартам компании; - прием и выдача заказа; - работа с открытыми фритюрами, жаровнями... ...
... гражданского состояния, составленные в электронном виде и на бумажном носителе; ведение табеля учета использования рабочего времени; составление акта о выделении к уничтожению бланков свидетельств о государственной регистрации актов гражданского состояния... ...
... на машине непрерывного литья заготовок. Ведение технологического процесса разливки стали. Управление процессом разливки на рабочей площадке МНЛЗ, контроль за работой оборудования и поддержание его в исправном состоянии, выполнение работы по подготовки... ...
... при обслуживании и обеспечении производственных процессов; следить за исправностью оборудования и инструментов на своем рабочем месте; правильная эксплуатация и обслуживание кранового оборудования, согласно инструкции завода-изготовителя по содержанию... ...
... марок стали. Наличие профессионального обучения - программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих , программа переподготовки рабочих , программа повышения квалификации. Знания устройства, особенности, принципы работы и правила эксплуатации... ...
... задания по объёму производства продукции, соответствующей стандартам качества предприятия в ассортименте. Обеспечивать выполнение рабочими смены норм выработки, эффективное использование технологического оборудования и снижение норм потерь. Фиксировать... ...
Выгрузка металлолома из автомобилей и вагонов Загрузка металлолома с помощью грейфера в бункера пакетировочных пресов Зачистка кузовов автомобилей и площадей после металлолома Сортировка и перемещение негабаритного металлолома Раскладка и сбор порезанного негабаритного металлолома и участке газовой резки Погрузка габаритного (негабаритного) металлолома в куз...
... 1. Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту здания следит за состоянием системы горячего и холодного водоснабжения, теплотрассы, состоянием сантехнических и... ...
... и поручений директора Центра, взятых на контроль. Ведет контрольно-регистрационную картотеку. Обеспечивает рабочее место директора Центра необходимыми средствами организационной техники, канцелярскими принадлежностями, создает условия, способствующие... ...
... и отвечает за работу пищеблока и столовой центра. В его подчинении находятся повара, подсобные рабочие и кухонные рабочие . 2. Осуществляет руководство производственно - хозяйственной деятельностью работников по обеспечению ритмичного выпуска продукции... ...
... Быстрое и качественное приготовление кулинарных изделий, блюд и полуфабрикатов Соблюдение рецептур и технологии Содержание в чистоте рабочего места, строгое соблюдение санитарных требований и норм... ...
... среднего профессионального образования. Медицинские осмотры: обязательные предварительные, периодические и внеочередные. Инструктажи: противопожарный и по охране труда на рабочем месте. Наличие группы по электробезопасности: II... ...
Помощь поварам в приготовлении блюд. Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции. Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования. Размещение готовых блюд на раздаче. Подготовка кухонного оборудования к началу работы. Поддержание текущей работы кухонного оборудования. Про...
... Приём, анализ и контроль табелей учёта рабочего времени, начисление оплаты труда сотрудникам, контроль за расходованием фонда оплаты труда, начисление и перечисление налогов и страховых... ...
... товаров и утвержденных в Обществе планограмм, контроль над наличием ценников на товары, отслеживание сроков годности. Поддержание чистоты рабочего места, торгового зала, торгового оборудования, всех внутренних помещений операторной и санузлов АЗК... ...
... противопожарной безопасности. Проходит обучение безопасным методам и приемам выполнения работ, инструктаж по охране труда, стажировку на рабочем месте и проверку знаний по охране труда и др. НТД. Проходит обязательные предварительные (при поступлении на... ...
... Контроль за соблюдением технологического режима и параметров качества сырья Отбор и анализ продукта Подготовка оборудования емкостного парка, насосных и компрессорных установок к ремонту... ...