требуется мастер цеха (в помощь начальнику цеха). Обязанности: руковoдствo pабочим прoцeссoм цexa, paспредeлeниe рaбoт, сопровождeниe, пoмoщь в выполнeнии смeнных зaданий;Oбecпeчение выполнения плановых заданий в установленные сроки;Соблюдение технологических процессов производства; своевременное оформление документов на прием и выдачу работы (наряды, сменны...
создание, проектирование, моделирование одежды и художественных изделий, предметов из текстильных материалов. Добросовестное выполнение должностных обязанностей, установленных работодателем ответственность, обучаемость...
На Работника возлагаются трудовые обязанности в соответствии с профессиональным стандартом Работник по оперативному управлению объектами тепловой электростанции (Приказ Минтруда России №1038н от 15.12.2014) в части следующих трудовых функций: - Организация работы оперативного персонала ПГУ по ведению заданного режима работы оборудования; - Организация провед...
Предприятию для производства работ по восстановлению пропускной способности трубопроводов, очистке технологического, энергетического оборудования, на постоянную работу требуется МАСТЕР по очистке систем водоотведения МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: Работа командировочным типом. Оформление и выплата зарплаты в соответствии с ТК РФ Оплата проживания, обеспечение спец. одеждой ...
1. Руководить работой подчиненных работников по оперативному и техническому обслуживанию, ремонту и чистке оборудования распределительных пунктов, трансформаторных подстанций, воздушных и кабельных линий электропередач распределительных сетей I, II степени сложности со всеми схемами соединения, любой конфигурации, находящихся в оперативном обслуживании струк...
Осуществляет контроль и руководство бригадами ремонтного персонала; обеспечивает 100% суточный выпуск на линию в соотвествии с расписанием движения технически исправного подвижного состава; организует учет и анализ причин возврата с линии, повторяемость неисправностей, внутрисменных простоев подвижного состава и примает меры по их предупреждению. знание, уст...
Координация действий персонала при выполнении планово-предупредительных ремонтов оборудования и сооружений, аварийно-восстановительных работ, а так же при ликвидации аварийных ситуаций в любое время суток. Контроль своевременного и качественного выполнения работ по ремонту оборудования и сооружений. Контроль соблюдения подчиненным персоналом правил внутренне...
Сотрудник требуется в участок планово-предупредительного ремонта в группу по ремонту сетей водоотведения. Организация производства работ по промывке, техническому осмотру и ремонту сетей канализации и канализационных насосных станций. Производство земляных работ (прокладка трубопровода) открытым способом, закрытым способом (ГНБ). Руководство бригадами, контр...
Осуществление административно-хозяйственной деятельности производства цеха изготовления памятников; Контроль качества и сроков выпускаемой продукции; Решение технологических задач; Расчёт требуемых материалов; Снабжение производства; Владение ПК на уровне уверенного пользователя; Контроль сроков и качества выполнения работ; Формирование заявок на закупку рас...
Для работы на строящейся АЭС Руппур в республике Бангладеш требуются линейные инженерно-технические работники: мастера, прорабы. Условия: наличие действующего загран.паспорта сроком действия не менее 2 лет; официальное трудоустройство по ТК (полный соц. пакет); проезд, проживание, медосмотр за счет работодателя; минимальный срок пребывания 4,5 месяца; прожив...
Приготовление холодных и горячих блюд в организации общественного питания Коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость, умение работать в команде...
Приготовление блюд, закусок по технологическим картам и санитарным нормам; Соблюдение правил и сроков хранения готовой продукции, сырья и полуфабрикатов; Составление заявки на продукцию; Прием продуктов. Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений...
Осуществляет приготовление блюд и кулинарных изделий, производит порционирование, оформление и раздачу заказных и фирменных блюд, блюд национальных и иностранных кухонь, готовит необходимый инвентарь, приспособления, проверяет их исправность, производит уборку рабочего места, подготавливает рабочее место, инструменты, инвентарь к следующему рабочему дню, уча...
Осуществляет приготовление блюд и кулинарных изделий, производит порционирование, оформление и раздачу заказных и фирменных блюд, блюд национальных и иностранных кухонь, готовит необходимый инвентарь, приспособления, проверяет их исправность, производит уборку рабочего места, подготавливает рабочее место, инструменты, инвентарь к следующему рабочему дню, уча...
приготовление холодных и горячих блюд в организации общественного питания Коммуникабельность, ответственность, дисциплинированность, умение работать в команде...
Приготовление блюд, закусок по технологическим картам и санитарным нормам; Соблюдение правил и сроков хранения готовой продукции, сырья и полуфабрикатов; Составление заявки на продукцию; Прием продуктов. Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений...
Приготовление холодных и горячих блюд в организации общественного питания Коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость, умение работать в команде...
Приготовление холодных и горячих блюд в соответствии с технологическими картами Коммуникабельность, ответственность, дисциплинированность, стрессоустойчивость...
Осуществляет приготовление блюд и кулинарных изделий, производит порционирование, оформление и раздачу заказных и фирменных блюд, блюд национальных и иностранных кухонь, готовит необходимый инвентарь, приспособления, проверяет их исправность, производит уборку рабочего места, подготавливает рабочее место, инструменты, инвентарь к следующему рабочему дню, уча...
приготовление горячих и холодных блюд в соответствии с технологическими картами Опыт в схожей сфере Доброжелательность Чистоплотность Опрятный внешний вид...
Приготовление холодных и горячих блюд в соответствии с технологическими картами Коммуникабельность, ответственность, дисциплинированность, стрессоустойчивость...
Осуществляет приготовление блюд и кулинарных изделий, производит порционирование, оформление и раздачу заказных и фирменных блюд, блюд национальных и иностранных кухонь, готовит необходимый инвентарь, приспособления, проверяет их исправность, производит уборку рабочего места, подготавливает рабочее место, инструменты, инвентарь к следующему рабочему дню, уча...