1. Проводит планирование рабочих мест и организует мероприятия для подготовки и осуществления необходимых работ на производственно-складском комплексе. 2. Организует обучение производственного персонала, проводит аттестацию рабочих. 3. Распределяет людей, ставит задачи через бригадиров и непосредственно. 4. Проводит вводные и текущие инструктажи и организует допуски. 5. Обеспечивает производственные участки расходными материалами, инструментами и СИЗ для выполнения производственных заданий участков. 6. Контролирует работу персонала, ведет учет его работы. 7. Организует соблюдение производственных графиков и планов модернизации. 8. Обеспечивает соблюдение персоналом цеха нормативных актов Общества. 9. Соблюдает правила внутреннего трудового распорядка, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. Должен знать: 1. Основы экономики, организации труда, производства и управления. 2. Основы законодательства о труде на производственном предприятии. 3. Правила оформления технической документации и внесения изменений в неё. 4. Основные технологические и конструктивные данные выпускаемой продукции. 5. Технические характеристики производственного оборудования. 6. Нормативные документы Общества и номенклатуру готовой продукции. 7. Производственные процессы и используемые технологические карты. 8. Порядок упаковки, хранения и складирования товарно-материальных ценностей. 9. Правила внутреннего трудового распоряд
15 января 2024, 18:17