Top.Mail.Ru

Мастер-Технолог - вакансии в Белинском, 5 вакансий

Найдены 5 вакансий

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

Преподаватель по классу фортепиано
22 440 - 35 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
4 марта 2025, 13:17
Без опыта
Полная занятость
Режим гибкого рабочего времени
... технике игре на фортепиано. Уметь подобрать методику и план занятий, вести групповые и индивидуальные уроки, проводить открытые мастер-классы и обучающие семинары. Преподаватель должен быть коммуникабельным, дисциплинированным, ответственным...
4 марта 2025, 11:29
Преподаватель по классу хора и вокала
22 440 - 50 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
4 марта 2025, 13:13
Без опыта
Полная занятость
Режим гибкого рабочего времени
... Преподаватель должен уметь подбирать методику и план занятий, вести групповые и индивидуальные уроки, проводить открытые мастер-классы и обучающие семинары. Преподаватель должен быть ответственным, дисциплинированным и коммуникабельным...
4 марта 2025, 11:41
Технолог-мастер
35 000 - 45 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
26 февраля 2025, 09:36
От 1 года
Полная занятость
Полный день
организовывать и осуществлять технологический процесс производства выпускаемой продукции ответственность, коммуникабельность, дисциплинированность
21 февраля 2025, 14:48
Технолог
23 000 - 23 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
21 февраля 2025, 10:33
От 1 года
Полная занятость
Полный день
1.Обеспечивает технологическую поддержку стабильного, непрерывного и эффективного производственного процесса в соответствии с утвержденными рецептурами и производственными планами. 2.Принимает все необходимые меры по обеспечению качества выпускаемого продукта на всех этапах производства, его соответствие нормативной документации, утвержденной руководителем предприятия. 3.Разрабатывает нормативно-техническую документацию (Технологические инструкции) для существующей и новой продукции и согласовывает с руководителем отдела контроля качества и начальником производства. 4.Контролирует нормы расхода сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов для производства в соответствии с рецептурами. 5.Анализирует причины брака и выпуска продукции низкого качества, принимает участие в разработке мероприятий по предупреждению и устранению брака, а также в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую предприятием продукцию. 6.Участвует во внедрении новых видов продукции, рецептур, оборудования. 7.Участвует в разработке нормативно-технической документации (Технических условий) для существующей и новой продукции. Высшее технологическое или специальное пищевое образование и стаж работы по специальности не менее одного года, желателен опыт работы на производстве, знание особенностей и структуры пищевых производств, имеющее навыки работы с компьютерными программами (Windows, Word, Excel, Access).
16 мая 2024, 13:58
Технолог
23 000 - 23 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
21 февраля 2025, 10:33
От 1 года
Полная занятость
Полный день
1.Обеспечивает технологическую поддержку стабильного, непрерывного и эффективного производственного процесса в соответствии с утвержденными рецептурами и производственными планами. 2.Принимает все необходимые меры по обеспечению качества выпускаемого продукта на всех этапах производства, его соответствие нормативной документации, утвержденной руководителем предприятия. 3.Разрабатывает нормативно-техническую документацию (Технологические инструкции) для существующей и новой продукции и согласовывает с руководителем отдела контроля качества и начальником производства. 4.Контролирует соблюдение нормативных показателей по ходу технологического процесса, полуфабриката и готовой продукции. 5.Контролирует нормы расхода сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов для производства в соответствии с рецептурами. 6.Анализирует причины брака и выпуска продукции низкого качества, принимает участие в разработке мероприятий по предупреждению и устранению брака, а также в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую предприятием продукцию. 7.Участвует во внедрении новых видов продукции, рецептур, оборудования. 8.Участвует в разработке нормативно-технической документации (Технических условий) для существующей и новой продукции. Высшее технологическое или специальное пищевое образование и стаж работы по специальности не менее одного года, желателен опыт работы на производстве, знание особенностей и структуры пищевых производств, имеющее навыки работы с компьютерными программами (Windows, Word, Excel, Access).
16 мая 2024, 13:51