обеспечивает доброкачественное приготовление пищи, строго соблюдает технологический процесс согласно утверждённой рецептуре, правила товарного соседства и ротации продуктов наличие мед. книжки знание рецептуры и технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента;...
Организация и контроль работы персонала кухни Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, сырье Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд Проведение брокеража готовой продукции Осуществление оценки результатов работы персонала Образование по производству организации питания, программы профпереподготовки комм...
текущее техническое обслуживание системы водоснабжения, в том числе поливочной системы и системы противопожарного водопровода текущее техническое обслуживание системы отопления и горячего водоснабжения; текущее техническое обслуживание системы водоотведения (канализации), внутренних водостоков, санитарно-технических приборов; подготовка санитарно-технических...
Обучение методам понимания сообщения: анализ, структуризация, реорганизация, трансформация, сопоставление с другими сообщениями, выявление необходимой для анализирующего информации Осуществление совместно с обучающимися поиска и обсуждения изменений в языковой реальности и реакции на них социума, формирование у обучающихся чувства меняющегося языка Использов...
Формирование способности к логическому рассуждению и коммуникации, установки на использование этой способности, на ее ценность Формирование способности к постижению основ математических моделей реального объекта или процесса, готовности к применению моделирования для построения объектов и процессов, определения или предсказания их свойств Формирование конкре...