1. Работать на оборудовании линии розлива. 2. Производить проверку технического состояния оборудования линии розлива. 3. Проводить ремонт оборудования линии розлива. 4. Устранять возникающие во время работы эксплуатационные неисправности. 5. Четко и своевременно выполнять отдельные поручения непосредственного руководителя по профилю хозяйственной деятельност...
1. Работать на оборудовании линии розлива. 2. Производить проверку технического состояния оборудования линии розлива. 3. Устранять возникающие во время работы эксплуатационные неисправности. 4. Четко и своевременно выполнять отдельные поручения непосредственного руководителя по профилю хозяйственной деятельности предприятия. Сообщать начальнику цеха розлива ...
Производить обход абонентов согласно графику. Контролировать достоверность информации абонентов об объемах (количестве) потребленных коммунальных ресурсов путем снятия контрольных показаний, проверки работоспособности прибора учета, наличии заводских и пломб Предприятия, проверки срока государственной поверки приборов учета, правильности и своевременности вн...
... и нормативные правовые акты, нормативные и методические материалы, касающиеся производственно-хозяйственной деятельности участка; - технические характеристики и требования, предъявляемые к продукции предприятия, технологию ее производства... ...
Охрана объекта. Осуществление контрольно-пропускного режима на территорию объекта. Осмотр транспортных средств. Обход, потрулирование территории объекта. Опыт работы в аналогичной должности приветствуется. Внимательность, дисциплинированность, высокая степень ответственности....
Охрана объекта. Осуществление контрольно-пропускного режима на территорию объекта. Осмотр транспортных средств. Обход, потрулирование территории объекта. Опыт работы в аналогичной должности приветствуется. Внимательность, дисциплинированность, высокая степень ответственности....
... Повар выполняет следующие трудовые функции: 1. Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей в соответствии с условиями организации питания и меню, утвержденным в МБДОО ЦРР ДС № 18 МОТР: 2... ...
... оборудования. Контроль соблюдения нормрасхода сырья и материалов, качества подаваемого сырья иполуфабрикатов. Выявление и устранение причин, вызывающихухудшение качества продукции , снижение производительностилиний. Мойка линии... ...
... анализы, проводит органолептические исследования. Собирает и регистрирует сопроводительные документы, представленные на исследуемую продукцию . подготавливает оборудование и посуду к проведению исследований, осуществляет его проверку и регулировку, согласно... ...