... Сбыт продукции , поиск новых клиентов для сбыта выпускаемой продукции , работа в программе 1С. Организация встречь с клиентами, ведение деловой переписки, переговоров. Поездка в командировки... ...
Проверять правильность оформления провозных и проездных документов (билетов) пассажиров; Осуществлять оформление проездных документов в пригородных поездах....
... кондитерские изделия) выкладка товара контроль сроков и качества продукции актуализация ценников консультирование покупателей по вопросам касающимся свойств, цены, качества и других параметров товара расчетно-кассовое... ...
... рабочим (не входящим в состав смены) в соответствии с утвержденным производственным планом и графиком выпуска продукции ; обеспечивает ведение технологического процесса в соответствии с рабочими и технологическими инструкциями; ведет учет выпуска готовой... ...
... камеру; - визуальный контроль веса и качества формования; - в соответствии с технологическим процессом - промывка форм; - съем и укладка, в пачки, готовой продукции ; - контроль качества... ...
... камеру; - визуальный контроль веса и качества формования; - в соответствии с технологическим процессом - промывка форм; - съем и укладка, в пачки, готовой продукции ; - контроль качества... ...
Проверять правильность оформления провозных и проездных документов (билетов) пассажиров; Осуществлять оформление проездных документов в пригородных поездах. Коммуникабельность; Дисциплинированность; Стрессоустойчивость....
... Разработка технологических заданий. Разработка технологических нормативов, инструкций, схем сборки, маршрутных карт, карт технического уровня и качества продукции ... ...
... погрузочные работы в крытые вагоны и полувагоны согласно утвержденным схемам вручную и механизированным способом, по погрузке продукции (кирпича, волокнистых изделий, мягких контейнеров): крепление и раскрепление грузов, увязку люков и дверей вагона... ...
... детского сада. 2.3. Открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает жестяные и стеклянные консервные банки, выгружает продукцию из тары. 2.4. Выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий, в большей мере используя... ...
... Выполнять установленное задание по объему производства продукции в заданном ассортименте в соответствии с нормативной документацией. Контроль работы технологического оборудования... ...
... Выполнять установленное задание по объему производства продукции в заданном ассортименте в соответствии с нормативной документацией. Контроль работы технологического оборудования... ...
... канала туннельных печей, проверку его состояния после прогонок; засыпку песочных затворов. Контролировать: выход готовой продукции и качество по внешнему виду, при помощи контрольно-измерительных приборов; правильность схемы садки полуфабриката на... ...
... на упаковку в ленту PET, в плёнку термоусадочную или в стретч-плёнку; - погрузку вагонов (транспортирует продукцию непосредственно в вагон); - доставку прессоснастки; - погрузку и вывоз мусора в места складирования; - обеспечение участков сырьем... ...
... Выполнять установленное задание по объему производства продукции в заданном ассортименте в соответствии с нормативной документацией. Контроль работы технологического оборудования... ...
... о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Обеспечивает: выпуск блюд и продукции общественного питания требуемого ассортимента и качества; своевременное приобретение необходимых продовольственных товаров, полуфабрикатов... ...
... содержание стойки и витрины в образцовом состоянии; получает напитки из кладовой; обеспечивает хранение напитков, продуктов и продукции с учетом требуемого режима и правил; следит за сохранностью посуды, приборов в процессе обслуживания; принимает меры... ...