... заготовок и выпечку хлебобулочных изделий. Осуществлять контроль качества готовой продукции и ее соответствие технико-технологическим картам... ...
... маршрутному листу; Обеспечить хранение и сохранность продукции на складе, обеспечить правильное комплектование и отпуск продукции покупателям в соответствии с расходными документами, вести учет продукции согласно отчетным данным; Обеспечить соблюдение... ...
... на листы без притисков тестовые заготовки.Производить надрезку, смазку, обсыпку булочных изделий.Упаковывать хлебобулочную продукцию в соответствующую тару (пакеты, коробки).Наклеивать этикетки на пакеты согласно ассортимента.Клипсовать и проставлять дату... ...
... на деревянные лотки, в платиковые лотки, на вагонетки. Проверять вес готовой продукции . Отбраковывать продукцию , несоответствующую ГОСТ, ОСТ, ТУ. Отвозить вагонетки с готовыми, упакованными хлебобулочными изделиями в экспедицию. Нарезать хлебобулочные... ...
... Работа в программе 1С, списание и оприходование товарно материальных ценностей, выпуск продукции , внутреннее перемещение материалов, проведение инвентаризации... ...
... Руководит производственным участком, проводит проверку качества выпускаемой продукции , обеспечивает выполнение участком в установленные сроки производственных заданий, своевременно готовит производство, обеспечивает расстановку рабочих и бригад, следит... ...
... учета (учет основных средств, товарно-материальных ценностей, затрат на производство, реализации продукции , результатов хозяйственно - финансовой деятельности; расчеты с поставщиками и заказчиками, за предоставленные услуги и т.п.); 1.2. Участвует... ...