... бухгалтерского учета операции, связанные с списанием сырья и материалов; Контролирует правильность списания сырья и материалов; Проводит сверку готовой продукции ... ...
Руководство работой склада по приёму, отпуску, хранению, сортировке, перемещению и, в случае необходимости, переработке товарно-материальных ценностей. Обеспечение сохранности хранящихся на складе ценностей, соблюдение режимов хранения, правил оформления и сдачи приходно-расходных документов. Контроль состояния складских помещений, оборудования, механизмов, ...
... Доставку и сдачу на склад и грузов с соответствующим оформлением приёмо-сдаточных и сопроводительных документов. Передачу и количественную приёмку полуфабрикатов, продукции , и т.п. Укладку и сортировку транспортируемых грузов... ...
... Проведение лабораторных анализов, испытаний, измерений в рамках контроля качества/безопасности сырья, промежуточных продуктов и готовой продукции ... ...
... труда; определение трудоемкости изделий в результате осуществления мероприятий, обеспечивающихрост производительности труда и повышения качества продукции , а также новых видов изделий в связи с внедрением новой техники и прогрессивной технологии... ...
... и правила проверки на точность различного оборудования, линий и приборов. - правила обслуживания, наладки, ремонта, оборудования в производстве пищевой продукции ... ...
... эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции . Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам Контроль соблюдения... ...
... Выкладка товара в торговом зале; - Контроль качества предлагаемой продукции ; - Проверка наличия и соответствия ценников. - Обслуживание покупателей на кассе и в торговом зале... ...
... Управление технологическим оборудованием (автоматическая линия) Участие в ремонте и переналадочных работах Опалечивание готовой продукции на паллетайзинге... ...