... повседневное руководство деятельностью подчиненных ему работников. Обеспечивать соблюдение предписанных технологических режимов при производстве продукции , требований охраны труда, пожарной безопасности, промышленной санитарии, охраны окружающей среды... ...
... наладка, обслуживание и ремонт технологического оборудования контроль технологического процесса выработки продукции ведение отчетной документации... ...
... обслуживает и эксплуатирует технологическое оборудование в производстве пищевой продукции ; - проверяет состояние и правильность взаимодействия всех узлов оборудования; - предупреждает, выявляет и устраняет технические неисправности в работе оборудования... ...
... контролирует целостность лавсановых мешков и их санитарную обработку; - укладывает готовый продукт в гофротару; - контролирует количественное вложение упакованной продукции в тару... ...
... обслуживает и эксплуатирует технологическое оборудование в производстве пищевой продукции ; - проверяет состояние и правильность взаимодействия всех узлов оборудования; - предупреждает, выявляет и устраняет технические неисправности в работе оборудования... ...
... cухих мoлoчныx пpoдуктов в соотвeтствии c устaнoвлeнными cтандaртaми и тexнолoгическими прoцeccами. Kонтрoль кaчeства cыpья и готовoй продукции . Рaбoта с обoрудoвaнием и его oбслуживaниe. Сoблюдение пpавил и норм безопасности труда. Соблюдение санитарных... ...
... сырья для полуфабрикатов из цехов и размещение в камерах холодильников Обеспечение надлежащего хранения готовой продукции и сырья для производства согласно нормативной документации Комплектование паллеты согласно погрузочному листу Паллетирование готовых... ...
... Укладка продукции в тару (лоток, пакеты) в зависимости от характеристики номенклатуры, соблюдая требования по укладке. Контроль веса при взвешивании продукции и качества упаковываемого сырья... ...
... и хозяйственных операций (учет основных средств, товарно-материальных ценностей, затрат на производство, реализацию продукции , результатов хозяйственно-финансовой деятельности, расчетов с поставщиками и заказчиками, а также за предоставленные услуги... ...
... увеличения прибыли; рассчитывать материальные, трудовые и финансовые затраты, необходимые для производства и реализации продукции ; проводить экономический анализ хозяйственной деятельности предприятия и его подразделений, разрабатывать меры по поддержанию... ...
Получение задания и выезд на место проведения инвентаризации газифицированных помещений Установление собственников газифицированных помещений Сверка состава газоиспользующего оборудования, количества проживающих лиц в газифицированных помещениях и количества животных и птиц, содержащихся в личном подсобном хозяйстве, с базой данных абонентов газового хозяйст...
введение базы данных, сканирование документов. среднее специальное образование или общее среднее образование и профессиональной подготовкой, сооветсвующей характеру работ....
... ведомостей материалов и комплектующих в соответствии с КД и ТЗ заказчика; разработка технологических графиков, пооперационных карт движения продукции ; - написание управляющих программ для металлообрабатывающих станков с ПУ токарной и фрезерной группы... ...
... с КД и ТЗ заказчика; технологическое сопровождение проектов на всех этапах; разработка технологических графиков, пооперационных карт движения продукции ; написание управляющих программ для металлообрабатывающих станков с ПУ токарной и фрезерной группы... ...
- Посадка посетителей на аттракцион, высадка, наблюдение за прокатом в соответствии с установленными правилами и согласно технике безопасности - Осуществление контроля посадочных билетов посетителей с помощью мобильного считывателя - Обеспечение порядка на время работы аттракциона, поддержание чистоты аттракциона и прилегающей территории - Возраст: от 18 лет...
... нормативной документации системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции . Подготовка отчетов по функционированию системы менеджмента качества и безопасности продукции . Участие в подготовке и проведении внутренних и внешних аудитов... ...
... мойку и дезинфекция оборудования и инвентаря, взвешивание и розлив массы, резка полуфабриката на специальном оборудовании, раскладка, укладка готовой продукции , уборка своего рабочего места... ...
... Организация, планирование и выполнение работ по нормоконтролю выпускаемой продукции ; Координация деятельности по качеству, стандартизации и нормоконтролю в организации; Проверка разработанной технической документации в соответствии с требованиями ГОСТ (в... ...
... 5) методы определения и обоснования начальных максимальных цен контракта, 6) методы и средства определения качества закупаемой продукции , 7) основы информатики в части применения к закупкам, 8) этику делового общения и правила ведения переговоров 9) Знания... ...