... Высшее профессиональное (юридическое) образование, или средне-специальное(юридическое), с предъявлением требований к стажу работы не менее трех лет...
... основные технические характеристики и общее устройство автомобиля, назначение, устройство, принцип действия, работу и обслуживание агрегатов, механизмов и приборов автомобиля...
... Бухгалтер должен иметь среднее профессиональное (экономическое) образование и стаж работы не менее 1 (одного) года, или специальную подготовку по установленной программе и стаж работы по учету и контролю не менее 1 (одного) года. 2.2. К бухгалтеру...
... Навыки работы с инструментами, умение работать в команде, ответственность, выполнение поставленных задач качественно и в срок. 1. Пунктуальность. 2. Ответственность. 3. Желание обучатся. Приветствуется наличие...
... ним залов: сметает пыль с витрин, окон, драпировок, проветривает помещение, обеспечивает чистоту экспонатов (после специального инструктажа); -осуществляет работу по культурному и эффективному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий...
... атмосферы гостеприимства. - Консультация гостей по меню, знание основных блюд и напитков. - Контроль за чистотой, состоянием и комплектности приборов, посуды, салфеток. - Обслуживание гостей согласно стандартам сервиса...
... посуды - Первичная обработка овощей и других продуктов, доставка полуфабрикатов и сырья - Подготовка блюд к подаче - Подготовка посуды и столовых приборов...
... программы обучения; 3.3. принимает необходимые меры по оснащению мастерских оборудованием, техническими средствами, инструментами и материалами, отвечает за их бережное и рациональное использование; 3.4. осуществляет текущий и профилактический ремонт...
... Поддерживать в исправном состоянии имеющуюся арматуру на основном и вспомогательном оборудовании; • Содержать в исправности инструмент, следить за количеством запасного материала; • Круглогодично следить за санитарным состоянием объектов и территории...
... во время осмотра или по заявке технологического персонала цехов. Следить за исправным состоянием своего инструмента, приспособлений и производственного инвентаря. Следить за наличием и исправным состоянием средств защиты человека от поражения электрическим...
... проверкиу работоспособности устройств управления системой контроля и управления допуском программируемых приемно-контрольных приборов; Обеспечение исправного состояния, безаварийной и надежной работы закрепленного оборудования охранно-пожарной сигнализации...
... с опытом работы на руководящей должности от 5 лет. -Специальные профессиональные знания в сфере лесного хозяйства. -Профессиональные знания необходимые и достаточные для исполнения должностных обязанностей; -Уверенный пользователь...
... пуск и остановку котлов, питание их водой, регулирует процесс горения топлива. 3.2. Наблюдает по контрольно-измерительным приборам за уровнем воды в котле, давлением пара и температурой воды, подаваемой в отопительную систему. 3.3. Регулирует работу...
... станков по показаниям цифровых табло и сигнальных ламп. Проверка качества обработки деталей контрольно-измерительными инструментами и визуально. Подналадка отдельных простых и средней сложности узлов и механизмов. Периодический осмотр технического...
... 1. Токарная обработка и доводка сложных деталей и инструментов с большим числом переходов по 6-7 квалитетам, требующих перестановок и крепления при помощи различных приспособлений и точной выверки в нескольких...
... цилиндрическими поверхностями, с труднодоступными для обработки и измерений местами, с применением универсального и специального режущего инструмента и делительной головки. 2. Фрезерование сложных крупногабаритных деталей, узлов, тонкостенных длинных...
- Офрмление журналов входного контроля сырья и материалов по итогам проведенного визуального контроля (ВИК). - Производить ВИК на качество обработки мясных полутуш после убоя. - Производить контроль санитарного состояния в цехах, транспортных средств и транспортной тары, оформлять соответствующие листы по итогам проверки. - Производить осмотр продукции по возвратам с торговых точек на склад хранения. - Выполнение прочих поручений руководителя отдела . Опыт работы на пищевом производстве будет преимуществом. Умение взаимодействовать с людьми. Пунктуальность. Ответственность.