Top.Mail.Ru

Кладовщик - вакансии в Судаке, 4 вакансии

Кладовщик
от 19 242 руб.
Без опыта
Полная занятость
Полный день

Отслеживание наличия и технического состояния инвентаря и оборудования учреждения, обеспечение их своевременного ремонта. Контроль доставки продуктов питания. Проверка сопроводительной документации. Организация погрузочно-разгрузочных работ. Сортировка продуктов. Обеспечение предотвращения порчи товара. Контроль за надлежащим состоянием кладовой. Ведение книги учета и расхода пищевых продуктов. Выдача продуктов в столовую детского сада, исходя из указанного в меню веса.

15 ноября 2024, 17:38

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 5 "УЛЫБКА" ГОРОДСКОГО ОКРУГА СУДАК РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Судак

Подробнее
Кладовщик
от 40 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 2 лет
Полная занятость
Полный день
Прием на склад, хранение и выдача со склада готовой продукции акционерного общества. Ведение учёта товарно - материальных ценностей и отчетности. - Обеспечение  приемки  готовой продукции   с  обязательным  соблюдением  законодательных  норм  и требований к оформлению документов для  постановки на учёт товарно-материальных ценностей. - Осуществление приема готовой продукции и оприходования ее  в установленном порядке   по ассортименту, маркам, количеству. - Соблюдение условий хранения готовой продукции согласно установленных норм. - Обеспечение   выдачи продукции со склада согласно заявкам,  исключая выдачу  продукции с истекшими сроками хранения или годности. Опыт работы 1 год, уверенный пользователь ПК, должен знать организацию погрузочно-разгрузочных работ; правила и порядок хранения и складирования товарно-материальных ценностей, положения и инструкции по их учету. Личностные качества коммуникабельность и трудоспособность.
2024-10-08

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ЗАВОД ШАМПАНСКИХ ВИН "НОВЫЙ СВЕТ"

Судак

Подробнее
Повар
от 19 242 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Основной обязанностью повара является приготовление блюд для детей различного возраста в детском саду в соответствии с меню. Повар детского питания обязан: находиться на рабочем месте в спецодежде; ежедневно утром подробно знакомиться с меню-раскладкой на день, развесить продукты на каждый прием пищи в отдель­ную тару; соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; принимать от кладовщика продукты по меню-раскладке на завтрашний день под роспись; точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке; пользоваться в своей работе только вымеренной тарой; соблюдать правила разделки и приготовления блюд на спе­циальных столах и специально промаркированным инвента­рем; весь кухонный инвентарь хранить раздельно и применять строго по назначению. Владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста в дошкольных организациях: вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из раз­личных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных салатов, винегретов; мясных бульонов и бульонов из мяса птицы; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на мясном бульоне супов; томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов; суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов, субпродуктов (печени, языка); запеканок из крупы, овощей с мясом, яиц и творога; молочных и яичных блюд; горячих и холодных напитков; компотов, киселей и других третьих блюд; витаминизированных напитков быстрого приготовления (из концентрата); дрожжевого и пресного теста, выпечки из него булочек, пи­рожков, оладий, ватрушек и других кулинарных изделий. Осуществлять: маркировку технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными требованиями для сырых и готовых продуктов; —      выдачу готовой пищи осуществлять только после снятия пробы медицинским работником с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и соответствующей записи в бракеражном журнале готовых блюд. Оставлять ежедневно суточную пробу готовой порционной продукции в полном объеме, 1 блюдо и гарниры не менее 100 г.. Пробу отбирать в стерильную стеклянную посуду с крышкой (гар­ниры и салаты в отдельную посуду) и сохранять в течение 48 часов в специальном холодильнике или в специально отведенном холо­дильнике для хранения кисломолочных продуктов при температуре +2—+6 °С. Фиксировать вес пищевых отходов в меню-раскладке при об­работке или подготовке к приготовлению сырых продуктов (овощи, мясо, рыба, кура, фрукты).
2024-10-08

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 5 "УЛЫБКА" ГОРОДСКОГО ОКРУГА СУДАК РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Судак

Подробнее
Заведующий производством (шеф-повар)
от 19 242 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Основной обязанностью повара является приготовление блюд для детей различного возраста в детском саду в соответствии с меню. Повар детского питания обязан: находиться на рабочем месте в спецодежде; ежедневно утром подробно знакомиться с меню-раскладкой на день, развесить продукты на каждый прием пищи в отдель­ную тару; соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; принимать от кладовщика продукты по меню-раскладке на завтрашний день под роспись; точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке; пользоваться в своей работе только вымеренной тарой; соблюдать правила разделки и приготовления блюд на спе­циальных столах и специально промаркированным инвента­рем; весь кухонный инвентарь хранить раздельно и применять строго по назначению. Владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста в дошкольных организациях: вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из раз­личных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных салатов, винегретов; мясных бульонов и бульонов из мяса птицы; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на мясном бульоне супов; томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов; суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов, субпродуктов (печени, языка); запеканок из крупы, овощей с мясом, яиц и творога; молочных и яичных блюд; горячих и холодных напитков; компотов, киселей и других третьих блюд; витаминизированных напитков быстрого приготовления (из концентрата); дрожжевого и пресного теста, выпечки из него булочек, пи­рожков, оладий, ватрушек и других кулинарных изделий. Осуществлять: маркировку технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными требованиями для сырых и готовых продуктов; —      выдачу готовой пищи осуществлять только после снятия пробы медицинским работником с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и соответствующей записи в бракеражном журнале готовых блюд. Оставлять ежедневно суточную пробу готовой порционной продукции в полном объеме, 1 блюдо и гарниры не менее 100 г.. Пробу отбирать в стерильную стеклянную посуду с крышкой (гар­ниры и салаты в отдельную посуду) и сохранять в течение 48 часов в специальном холодильнике или в специально отведенном холо­дильнике для хранения кисломолочных продуктов при температуре +2—+6 °С. Фиксировать вес пищевых отходов в меню-раскладке при об­работке или подготовке к приготовлению сырых продуктов (овощи, мясо, рыба, кура, фрукты).
2024-10-08

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 5 "УЛЫБКА" ГОРОДСКОГО ОКРУГА СУДАК РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Судак

Подробнее

ТОП вакансий
по профессиям и городам