... Сервировка столов и их оперативная уборка. Контроль за наличием расходных вещей.Выполнение заказов клиентов в части подачи блюд и напитков.Информирование посетителей по вкусовым... ...
... участие в организации и координации работ по охране труда и пожарной безопасности, в разработке и контроле за функционированием системы управления охраной труда на предприятии; проведение инструктажей по охране труда и пожарной безопасности... ...
... по вулканизации изделий из резины, резиновых клеев, латексов и асбеста на вулканизационном оборудовании. 2. Контроль и регулирование параметров технологического режима, предусмотренных регламентом: температуры, давления. 3. Выполнение особо сложных работ... ...
... 1. Осуществление контроля за состоянием здоровья водителей. 2. Проведение предрейсовых медосмотров перед началом рабочей смены, включающих: - сбор анамнеза; - определение... ...
... неликвидных материалов, запасных частей, подготовка отчета для принятия решения по дальнейшему использованию неликвидов, контроль за выполнением мероприятий по использованию неликвидов, подготовка отчетов о выбытии и продаже неликвидов; расчет стоимости... ...
... ТМЦ. Организация выдачи ТМЦ в соответствии с нормами и регламентами, внесение соответствующих записей в систему учета. Контроль расходования и использования ТМЦ. Представление в финансово-бухгалтерский отдел материальных отчетов, отражающих движение ТМЦ... ...
... Работа на участке строгания древесины Сортировка и упаковка пиломатериала Контроль качества получаемых пиломатериалов ГОСТам и ТУ, принятым на предприятии. Участие в устранении неисправностей в работе цеха строжки. Уборка... ...
... на участке строгания древесины Обработка заготовок древесины средней сложности на строгальном оборудовании Визуальный и инструментальный входной контроль качества используемых материалов и готовой продукции... ...
... по вулканизации изделий из резины, резиновых клеев, латексов и асбеста на вулканизационном оборудовании. 2. Контроль и регулирование параметров технологического режима, предусмотренных регламентом: температуры, давления. 3. Выполнение особо сложных работ... ...
... кассе в кафе; подготовка рабочего места, выкладка товара, нарезка хлеба на раздачу, разлив напитков, в течение дня контроль за раздачей со стороны покупателя; соблюдение санитарных норм и правил; участие в инвентаризации и генеральных уборках... ...
оформление всех кадровых документов по сотрудникам в полном объёме (приём, перевод, увольнение, совмещение, совместительство, отпуска, командировки, больничные и т.д.) в соответствии с трудовым законодательством; ведение воинского учета; формирование и представление отчётности в соответствующие органы. Умение и желание учиться и развиваться...
... по вопросам дальнейшей профессионализации (для преподавания по дополнительным предпрофессиональным программам); 5) осуществляет текущий контроль , помощь учащимся в коррекции деятельности и поведения на занятиях; 6) осуществляет разработку мероприятий по... ...
... продуктов, поступающих на продовольственный склад.2. Осуществляет контроль за соблюдением правил хранения продуктов на складе. А также за соблюдением сроков их реализации.3. Контролирует правильное... ...
... контроль за содержанием, использованием и ремонтом муниципального жилищного фонда, объектов социальной сферы, рассмотрение вопросов содержания и эксплуатации дорог и... ...
... и осуществлении мероприятий, направленных на соблюдение финансовой дисциплины и рационального использования ресурсов. 2.1.3. Осуществляет прием и контроль первичной документации на данном участке бухгалтерского учета и подготавливает ее к счетной обработке... ...
... пeрeчня и кaлькуляционныx каpт; Кoнтроль тeхнологического прoцеccа на всeх стaдиях пpoизвoдcтва; Koнтрoль кaчeствa входного сырья; Контроль качества выпускаемой продукции, выявление причин брака и введение корректирующих мероприятий для его минимизации... ...
... посетителей, протирает посуду, приборы, сервирует стол, встречает и приветствует посетителей, предлагает меню, выполняет заказ, контролирует правильность исполнения заказа и внешний вид блюд... ...
... Утренний прием всех детей пришедших в группу.Общение с родителями. Контроль за соблюдением режима дня.Организация питания,прогулок,дневного сна.Проведение воспитательных и учебных занятий.Организация детского... ...
... и другую тару хлеба и булочных изделий в смену. Подсчет количества сдаваемых в экспедицию хлебобулочных изделий. Контроль количества изделий в лотках, ящиках, вагонетках и контейнерах. Укладка изделий на стеллажи. Отбраковка изделий органолептическим... ...
... ремонта оборудования предприятия, автотранспорта. 3. Заказ и обеспечение запасными частями для ремонта; 4. Ответственность за выпуск автотранспорта; 5. Организация и контроль за работой ремонтного персонала; 6. Ведение технической документации... ...
... оформление заказов на все необходимые продукты и контроль над их качествомприготовление блюд в соответствии с установленными нормами, стандартами. Обязательно должны соблюдаться кулинарные техники, а также санитарные... ...
... Приготовление теста, соуса и начинки.Подготовка печи и нагрев ее до необходимой температуры к открытию заведения. Контроль соответствия всей приготовленной еды требованиям по качеству, соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности в рабочей зоне... ...
... его безопасной эксплуатации - Соблюдает правила подачи автомобилей под погрузку и разгрузку грузов. -Осуществляет контроль правильности погрузочно-разгрузочных работ, размещение и укладку грузов в автомобиле. -Обеспечивает сохранность грузов при... ...