... структурами по предупреждению, выявлению и пресечению хищений, террористических актов на предприятии. - Осуществляет контроль соблюдения правил пропускного и внутриобъектного режима. - Поддерживает в постоянной готовности и работоспособности технические... ...
... на предприятии для изготовления КПП; Разработка и внесение изменений в соответствующую технологическую документацию; Контроль за соблюдением технологической дисциплины и правильной эксплуатации технологического оборудования; Учет, определение потребности... ...
... Приготовление, порционирование и подготовка к подаче блюд, расчет количества сырья и выхода готовой продукции, контроль за исправностью оборудования... ...
- Выполнение работ по техническому освидетельствованию строений и сооружений производственного и гражданского назначения; - Подготовка актов обследования технического состояния и оценки стоимости строений и сооружений; - Обследование строений и сооружений, плановая съемка и линейные замеры с помощью геодезических и измерительных приборов - хорошее знание ком...
... обеспечение технологии производства металлургической продукции и контроль за соблюдением технологии производственного процесса проведение лабораторных исследований и опытно-технологических работ оптимизация существующих и внедрение новых... ...
готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам заведения; Ответственность, диплом по специальности "Повар", профессиональная переподготовка по специальности "Повар"...
... средств индивидуальной и коллективной защиты. Выявлять потребность в обучении работников в области охраны труда. Участвовать в проведении контроля за исполнением бюджета организации в сфере охраны труда. Разрабатывать предложения по повышению эффективности... ...
... средств измерения и автоматики Использование конструкторской и производственно-технологической документации при выполнении работ Контроль параметров элементов системы с использованием средств измерений Замена дефектных элементов системы на резервные... ...
... и учета стоимости продукции основного производства; - Операции калькулирования и учета стоимости продукции вспомогательного производства; - Контроль за проведением инвентаризации сырья, МПЗ и прочих обязательств и отражение на счетах бухгалтерского учета... ...
... и других материалов, касающихся качества продукции, основ технологии производства предприятия; умение пользоваться приборами контроля , измерительным инструментом, установками при проведении испытаний; этика делового общения; оформление документации... ...
... оборудования и его простоев, в расследовании аварий, разработке и внедрении мероприятий по их ликвидации и предупреждению. - Контроль качества работ по монтажу оборудования, рациональное расходование средств на капитальный ремонт и правильность хранения... ...
... Осуществлять контроль за работой установленных на предприятии приборов охранной сигнализации, немедленно сообщать об их срабатывании старшему контролеру... ...
... Составление технического задания и планов по ремонту оборудования, внедрение передовых технологических решений в части теплового оборудования, контроль за правильностью эксплуатации тепловых систем... ...
Соблюдает правила и принципы врачебной этики и деонтологии. Определяет тактику ведения пациента Разрабатывает план обследования пациента Оказывает консультативную помощь Оказывает неотложную медицинскую помощь при угрожающем жизни состоянии пациента Обеспечивает своевременное и качественное оформление медицинской и иной документации в соответствии с установл...
Первичный осмотр пациентов. Повторный осмотр пациентов. Установление предварительного диагноза. Направление пациентов на лабораторные исследования. Направление пациентов на инструментальные исследования. Направление пациентов на консультацию к врачам-специалистам. Постановка окончательного диагноза. Интерпретация результатов сбора информации от пациентов (их...
оказывать квалифицировнную медицинскую помощь по своей специальности, используя современные методы профилактики, диагностики, лечения и реабилитации, разрешенные для применения в медицинской практике; - определять тактику ведения больного в соответствии с установленными правилами и стандартами; - разрабатывать план обследования пациента устанавливать (или по...
Оказывает квалифицированную медицинскую помощь по своей специальности, используя современные методы профилактики, диагностики, лечения и реабилитации, разрешенные для применения в медицинской практике. Определяет тактику ведения больного в соответствии с установленными правилами и стандартами, разрабатывает план обследования больного, уточняет объем и рацион...
... и средства обучения, в том числе по индивидуальным учебным планам, ускоренным курсам в рамках федеральных государственных образовательных стандартов основного общего образования и среднего общего образования Владеть основами работы с текстовыми редакторами... ...
... работников канцелярскими принадлежностями и предметами хозяйственного обихода - руководит работой обслуживающего персонала - обеспечивает контроль за за содержанием автомобильного транспорта в надлежащем состоянии -следит за состоянием помещений МКУ ЦСУ... ...
... документами в электронном виде в системе электронного документооборота; организация исполнения решений, осуществление контроля исполнения поручений руководителя; организация работы с посетителями в приемной руководителя; организация хранения... ...
... производства продукции: формирование заявки на сырье и материалы, тару; - выдача производственных заданий; - контроль исполнения заказов основным производством; - контроль движения незавершенного производства; - сопровождение информационной системы... ...
... допуска к работам по ремонту и обслуживанию теплопотребляющих установок и тепловых сетей, практический опыт работы с Государственными органами технического контроля , а также практический опыт работы по выполнению расчетов и заключению договорных отношений... ...
... и кулинарных изделий в соответствии с рецептурой; - подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; - контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий... ...