... Моет в течение дня производственные ванны, раковины, панели. Сушит посуду и приборы. Удаляет остатки пищи и пищевые отходы. Содержит рабочее место в чистоте. Оказывает помощь поварам в подготовке сырья: чистит овощи, яйца и т. д. Соблюдает правила... ...
... энергетического оборудования, электрических и тепловых сетей, воздухопроводов и газопроводов. Определяет потребность производства в топливно-энергетических ресурсах, готовит необходимые обоснования технического перевооружения, развития энергохозяйства... ...
Разработка исполнительной документации Обобщение результатов разрешенных проблем Проведение консультаций по техническим вопросам Прием и обслуживание обращений по вопросам эксплуатации оборудования Технологии функционирования сети, сетевого программного обеспечения, сервисов и ресурсов Инструментальные средства подготовки презентаций Этика делового общения О...
... колодцев, подземных сооружений, подвалов зданий на загазованность. Устранение провала надземных газопроводов. Руководство бригадой слесарей при производстве демонтажа, монтажа и ремонта газового оборудования котельной и ГРП. Пуск газа... ...
... Обеспечивает своевременную и качественную подготовку производства , техническую эксплуатацию, ремонт и модернизацию оборудования, определяет техническую политику и напрвления технического развития учреждения... ...
... осуществлять первичную переработку сырья -содержать в чистоте производственные помещения относящиеся к пищевому производству -соблюдать план уборок... ...
... осуществление деятельности по непрерывному наблюдению за погодой на аэродроме Светлогорск - производство регулярных и специальных наблюдений за метеорологическими условиями на аэродроме Светлогорск и обеспечение передачи результатов наблюдений в банк... ...
... Составление специальных моющих растворов. Очистка посуды от остатков пищи. Обтирка и сушка посуды, приборов, подносов. Сбор пищевых отходов. Доставка чистой посуды, приборов, подносов на раздаточные линии или на столы... ...
... оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд - контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд - контроль качества приготовления блюд - контроль безопасности готовых блюд... ...
... право обслуживания котельных установок на жидком и газообразном топливе и стаж работы по оперативному регулированию процесса управления ( производства ... ...