... Уборка в цехах и других производственных помещениях отходов производства и мусора. Удаление пыли, подметание и мытье вручную или с помощью машин и приспособлений полов, лестниц, лестничных клеток, окон... ...
... по организации и проведению лечебно- диагностического процесса в соответствии с утвержденными стандартами и протоколами; производства экспертизы нетрудоспособности врачами отделения; организации медицинской помощи больным неврологического профиля, имеющим... ...
Руководство деятельностью производственно-технических служб автобусного парка, зданий и сооружений. Планирование всех видов ремонта и осмотра подвижного состава, сопровождение ТО и диагностики. Высшее профессиональное (техническое) образование, опыт работы....
... блюд, напитков и кулинарных изделий; Способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, при их тепловой обработке; Специфика производственной деятельности... ...
Kонтpoль кaчeствa выпуcкaeмoй пpoдукции; Beдение отчётнoсти и знание 1C; Знaниe технологичeских пpоцессов и рeжимoв производcтва; Coстaвлениe aктов и зaключений по кaчecтву. Средне-специальное/высшее техническое образование; - Опыт работы в аналогичной должности....
Pуковoдcтвo пo ХACCП; Paзpaбoткa документации и плaнов систeмы XAССП; Анализ oпаснoстей и рисков КKT;; Контрoль за испoлнeниe сотpудниками инcтрукций и рeглaментoв XАССП;; Подготовка предприятия к соответствованию требований системы ХАССП; Что мы ждем от кандидата: Высшее техническое образование; Понимание основных принципов работы; Уверенный пользователь ко...
... должностях в организациях по специальности, профессии в соответствии с профилем обуче ния в образовательной организации, а также основы экономики, организации производства и управления... ...
... Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку... ...
... мебели, инвентаря, канцелярских принадлежностей и оформления расчетов за услуги; основы экономики, организации труда, производства и управления; основы трудового законодательства; правила внутреннего трудового распорядка; правила и нормы охраны труда... ...
... и дезинфицирующих средств. Моет в течение дня производственные ванны, раковины, панели. Сушит посуду и приборы. Удаляет остатки пищи и пищевые отходы. Доставляет чистую посуду в цеха. Содержит рабочее место в чистоте... ...
... Оперативное планирование производства . Формирование сменно-суточных заданий. Доведение информации до заинтересованных лиц и диспетчеризация. Производственный анализ хода выполнения. Внесение... ...
... Высшее профессиональное (техническое) образование; стаж работы в должности инженера-технолога 3 категории или других инженерно-технических должностях не менее 3 лет, отсутствие вредных привычек... ...
... утверждение вносимых в техническую документацию изменений, согласование наиболее сложных вопросов, относящихся к технологической подготовке производства с подразделениями предприятия, проектными организациями и представителями заказчика и т. д... ...
... Организация своевременного и качественного выполнения плана, эффективной работы производства , учета и контроля выпускаемой продукции; подготовка производства , технической эксплуатации, ремонта и модернизации оборудования; повышение эффективности... ...
Установка порядка выполнения работ и пооперационный маршрут изготовления изделий, составление планов размещения оборудования, оснащения, организации рабочих мест; расчет нормативов материальных затрат (норм расхода сырья, материалов и т.д.); разработка схем сборки, нормативов, инструкций и др. технологической документации; проведение патентных исследований и...
... Высшее профессиональное (техническое) образование, стаж работы в должности инженера технолога 2 категории не менее 3 лет; отсутствие вредных привычек, коммуникабельность... ...
... Высшее профессиональное образование (специалитет или магистратура); опыт работы не менее трех лет инженером -конструктором 2 категории; отсутствие вредных привычек, коммуникабельность... ...
... другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания; организацию и технологию производства ; ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания... ...
... работы по различным видам оперативного учета (объема готовой продукции, расхода сырья, материалов потребляемых в производстве ) Внесение соответствующих записей в первичные документы (наряды, материальные и приходные ордера, требования, накладные и др.) по... ...
... обстановке, в том числе о подозрении на инфекционные, массовые неинфекционные заболевания Отбор проб воды, почвы, пищевых продуктов, смывов из окружающей среды, организация забора биологического материала от больных (подозрительных на болезнь) и от... ...
... для передачи их в арбитражный суд, следственные и судебные органы, осуществляет учет и хранение находящихся в производстве и законченных исполнением судебных и арбитражных дел. Участвует в разработке и осуществлении мероприятий по укреплению договорной... ...