... Отслеживание соблюдения норм безопасности в обращении с электричеством на предприятии. Информирование главного инженера по возможным проблемным моментам в работе электрооборудования и электрических систем. Ведение необходимой документации... ...
... физиологическими отправлениями больных; проводить забор материалов для исследований и доставлять их в лабораторию; контролировать питание больных и кормить их; проводить подготовку больных к операциям и различным методам обследования; принимать и размещать... ...
... учет, движение материалов и питания . Производит расчеты с контрагентами, занесение договоров в Региональную информационную систему СК, работа на площадке РТС-Маркет... ...
Составление смет по строительно-монтажным работам, комуникация со всеми подразелениями, выполнение поручений руководитнля группы. Опыт работы в проектировании от 3 лет, составления сметной документации....
Контроль условий эксплуатации технических средств автоматизированных систем судопроизводства; обеспечение эксплуатации технических средств автоматизированных систем судопроизводства, обеспечения функционирования оборудования аудио-, видиозаписи судебных заседаний, оборудования видео-конференц-связи; контроль функционирования и восстановление работоспособност...
... образование без предъявления требований к стажу работы или начальное профессиональное образование и стаж работы по специальности в системе общественного питания не менее 2 лет... ...
... пациента. Правила кормления пациента с недостаточностью самостоятельного ухода. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания пациентов 5.12. Алгоритм смены нательного и постельного белья пациенту с недостаточностью самостоятельного ухода... ...
... Временное трудоустройство безработных граждан по программе общественных работ. В функции воспитателя входит решение следующих задач и вопросов: воспитание детей в соответствии с их возрастными потребностями; проведение... ...
... Приготовление горячих и холодных блюд европейской и кавказской кухни согласно ТТК (в том числе для диетического питания и по заказному меню) - подготовка заготовок и составление заявок на продукты - контроль соблюдения порционных, гигиенических и весовых... ...
... образование и стаж работы в должности инженера не менее 3 лет; инженер II категории - лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы в должности инженера III категории не менее 3 лет; инженер I категории - лицо, имеющее высшее... ...
... врачей учреждения по назначению рационального и лечебного питания . Консультирование больных по вопросам рационального и лечебного питания . Анализ эффективности лечебного питания . Осуществление систематического контроля за санитарным состоянием пищеблока... ...
Надзор и контроль за состоянием и эксплуатацией оборудования систем жизнеобеспечения объекта образовательного учреждения коммуникабельность, дисциплинированность, наличие высшего образования по профилю, удостоверений о допусках к электросетям, вентиляционным объектам, пожарной сигнализации...
... моет шампунем ковры и другие поверхности пола; Чистит, моет и производит дезинфекцию в сан. узлах ( общественных , обслуживающего персонала, раздевалках, административного корпуса) в соответствии с установленными стандартами гигиены. Чистит светильники... ...
... моет шампунем ковры и другие поверхности пола; Чистит, моет и производит дезинфекцию в сан. узлах ( общественных , обслуживающего персонала, раздевалках, административного корпуса) в соответствии с установленными стандартами гигиены. Чистит светильники... ...
... учебно-тренировочных сборов и соревнований (профилактика и лечение болезней и травм, контроль за функциональным состоянием и питанием , антидопинговый контроль). - Выполняет функциональные пробы с физической нагрузкой, ортостатическую пробу, дает оценку... ...
... учебно-тренировочных сборов и соревнований (профилактика и лечение болезней и травм, контроль за функциональным состоянием и питанием , антидопинговый контроль). - Выполняет функциональные пробы с физической нагрузкой, ортостатическую пробу, дает оценку... ...
осуществляет контроль за работой пищеблока в санатории, подготавливает меню раскладку в соответствии с картотекой блюд, контроль за правильностью закладки продуктов, бракераж готовой пищи, снятие проб. Среднее специальное образование, действующий сертификат или акредитация по специальности диетология, опыт работы не менее 1 года. грамотность, профессионализм...
Обработка технической документации по строительным мероприятиям. Разработка и согласование проектных решений. Отслеживание соблюдения отраслевых нормативов и стандартов при выполнении работ. Планирование графика и этапов необходимых работ. Согласование строительных проектов с подрядчиками. Участие в приемке отремонтированных объектов. Подготовка ТЗ . Проведе...
Обработка документации и ремонт по медицинскому оборудованию. Отслеживание соблюдения отраслевых нормативов и стандартов при выполнении работ. Планирование графика и этапов необходимых работ. Участие в приемке отремонтированных и новых медицинских аппаратов. Высшее инженерное образование, знание мед.техники...
... кулинарных изделий и витаминных салатов согласно сборникам технологических нормативов и сборникам рецептур блюд икулинарных изделий для предприятий общественного питания ;быстрое и качественное оформление блюд... ...
... Наличие медицинской книжки; Не менее одного года работы в организациях питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара при наличии профессионального обучения... ...
... входит: - приготовление горячих и холодных блюд европейской и кавказской кухни согласно ТТК (в том числе для диетического питания и по заказному меню) - подготовка заготовок и составление заявок на продукты - контроль соблюдения порционных, гигиенических... ...
... Наличие средне-профессионального медицинского образования, действующего сертификата (аккредитации) и опыт работы медицинской сестрой по диетическому питанию обязательны... ...
... рабочее место 2 класса тяжести для трудоустройства инвалидов. 1. Ежедневная, периодическая, генеральная уборка номеров и общественных зон в соответствии со стандартами работы отеля. 2. Подготовка и корректное использование специальной тележки, инвентаря... ...