... знать: - рецептуры и основы технологии изготовления кексов, рулетов, пирожных и других штучных кондитерских изделий , высоко художественных , фигурных, заказных тортов; -рецептуры и технологию изготовления кремов, сиропов, отдельных выпеченных и отделочных... ...
... работы ДК на высоком уровне. Принимает участие в разработке планов ДК. Организует работу коллектива художественной самодеятельности, подбирает репертуар, осуществляет планирование, ведет учебно - воспитательную работу, составляет расписание занятий, план... ...
... предъявления требований к стажу работы или лицо, имеющее среднее специальное образование и стаж работы по руководству коллективами художественной самодеятельности не менее 2 лет... ...
... Разработка меню, ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий . Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий ... ...
... и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий . приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий . подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий . оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов... ...
... Завертывание в различный оберточный материал, укладка вручную изделий , деталей и продукции в бумажную, деревянную, картонную, металлическую и другую тару с комплектованием по ведомости или спецификации... ...
... Должен знать: технологические процессы изготовления изделий ; кинематические и электрические схемы обслуживаемых станков; устройство и правила пользования сложным контрольно-измерительным инструментом и приборами; конструктивные особенности... ...
... выгрузки, перемещения вручную и на тележках (вагонетках), укладки и упаковки товара, требующих осторожности (макаронные изделия , сушку, печенье, муку и т. п.), и пылеобразных материалов. 2. Перевозка всей продукции на тележках. 3. Подкатывание средства... ...
... устройство и конструктивные особенности оборудования поточно-автоматической линии приготовления макаронных изделий ; - технологию изготовления макаронных изделий на поточно-автоматической линии; - правила эксплуатации и ухода за обслуживаемым оборудованием... ...
... машин в исправном состоянии. Содержать и эксплуатировать погрузчики в соответствии с паспортом, инструкцией завода- изготовителя и Инструкцией по эксплуатации погрузочно-разгрузочных машин. О всех замеченных неисправностях сделать соответствующую запись... ...
... шеф-повара. Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий . Выбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно пользоваться им при приготовлении блюд, напитков... ...
... Техническое обслуживание, ремонт, монтаж электрооборудования, материалов и комплектующих изделий ; Выявление и устранение дефектов электрических машин и электроаппаратов; Обеспечивать эффективное использование электрооборудования, осуществлять контроль за... ...
... Оператор сушильных установок управляет современным технологическим оборудованием для сушки различных материалов и изделий . Этот специалист контролирует работу автоматизированных сушильных камер, следит за температурным режимом и другими параметрами... ...
... помощью машин и приспособлений стен, полов, потолков, оконных рам и стёкол, дверных блоков, мебели и ковровых изделий . Помимо этого, уборщики служебных помещений производят чистку и дезинфицирование унитазов, ванн, раковин и другого санитарно-технического... ...
... Должностные обязанности- Подгoтoвка автoклaва к пуску в рaботу;- Пoгpузкa изделий и прoдукции в aвтoклав и выгрузка из автoклавa;- Ведение технологического процесса с помощью программы;- Запуск, упpавление, контроль за работой... ...