Организация и обеспечение бесперебойного выпуска продукции.
Организация работы по разработке и выполнению плана производства.
Организация, руководство, контроль работы цехов.
Организация и обеспечение бесперебойного выпуска продукции.
Организация работы по разработке и выполнению плана производства.
Организация, руководство, контроль работы цехов.
Взаимодействие по поручению директора с органами государственной власти, органами местного самоуправления, юридическими лицами всех организационно-правовых форм и физическими лицами по различным вопросам в пределах своей кмпетенции.
В отсутствии директора подписывать документы финансового характера, распорядительные документы.
По доверенности действовать от имени организации, совершать юридические действия, представлять её во всех организациях и учреждениях.
Осуществляет организацию надлежащего оформления и хранение архивных материалов.
Проводит необходимые мероприятия по разработке штатного расписания.
Участвует в организации работы по повышению квалификации работников.
Обеспечивает административно-хозяйственную работу чреждения по всем направлениям деятельности.
Решает финансовые и хозяйственные вопросы.
Выполняет распоряжения и поручения директора учреждения. В его отсутствие выполняет обязанности директора.
Составляет и ведет отчетную документацию по деятельности учреждения.
Составляет ежемесячные, квартальные, годовые и перспективные планы деятельности учреждения.
Организует работу, связанную с нормированием труда. включая проведение организационно- технических мероприятий. Ответственность, дисциплинированность, трудолюбие. инициативность, целеустремленность, стрессоустойчивость, тактичность, умение работать оперативно, умение расставлять приоритеты в работе.
Добросовестное исполнение своих должностных обязанностей.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ "ЦЕНТР ПОМОЩИ ДЕТЯМ, ОСТАВШИМСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, № 1"
1. Организовывать и контролировать производство и отпуск ЭВВ в соответствии с Регламентом, директивным технологическим процессом, ТУ
2. Организовывать и контролировать прием и утилизацию отходов.
3. Осуществлять контроль за безопасность технологического процесса и качество выпуска продукции.
4. Контролировать надлежащее содержание, правильную эксплуатацию и своевременный ремонт технологического оборудования, машин и механизмов.
5. Периодически проверять состояние рабочих мест, инструментов и приспособлений, ограждений, сигнализации, предупредительных плакатов, надписей и т.д.
6. Получать сменное задание от начальника основного производства и выдавать наряды непосредственно исполнителям в письменном виде с записью в книге нарядов.
7. Проводить контроль за соблюдением Регламента технологического процесса, инструкции по охране труда и промышленной безопасности в процессе производства продукции, за правильным ведением и своевременным заполнением технологических журналов, за соблюдением работниками трудовой и производственной дисциплины, чистоты на рабочих местах и закрепленной территории.
8. Выполнять мероприятия по производственному контролю согласно Регламенту производства ЭВВ.
9. Своевременно и качественно организовывать выгрузку вагонов, их сдачу после выгрузки, уборку мешкотары, просыпей.
10. Вести учет и осуществлять правильное использование и распределение материальных и трудовых ресурсов.
11. Осуществлять расстановку персонала по рабочим местам в цехе по производству ЭВВ. Контролировать выполнение подчиненным персоналом режима труда и отдыха, оформлять табель учета рабочего времени подчиненного персонала.
12. Осуществлять закупку и получение товарно-материальных ценностей.
13. При ведении всех видов работ, обеспечивать соблюдение требований природоохранного законодательства РФ и Республики Карелия.
Опыт в качестве руководителя будет иметь преимущества.
Уверенный пользователь ПК (работа с Word-документами и Excel).
Наличие организационных способностей, ответственность, коммуникабельность.
Диспетчерский учет фактического производства деталей, узлов, изделий в процессе изготовления и внутрицехового и межцехового движения
Ведение производственно-учетной и отчетной документации
Обработка, анализ производственно-диспетчерской информации, её хранение, составление регулярных отчетов
Работа в системе 1С ERP
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Опыт работы в любой ERP системе
Теоретические знания и практические навыки в области диспетчерского учета на промышленных предприятиях
Техническая эрудиция
Знание основ организации производства на уровне диспетчерского учета внутрицехового и межцехового движения деталей, узлов и изделий
Практическое владение офисными программными продуктами общего назначения, компьютерная грамотность
Умение читать конструкторскую документацию формата ЕСКД на уровне спецификаций и ведомостей
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕКОМ ПРОФ"
Составление дефектных ведомостей и технологических карт на ремонт оборудования
Расчет и предоставление тех.данных на обрабатываемую продукцию (норма расхода трудовых и материальных затрат)
Оптимизация тех процессов с целью минимизации материальных и временных издержек
Анализ причин брака, участие в разработке мероприятий по их устранению
Внедрение новых технологических процессов и режимов производства
Технологический контроль конструкторской документации
Контроль сроков производства и качества изготавливаемого товара
Ведение документооборота в базе 1С
Освоение и внедрение нового и имеющегося программного обеспечения (CAD, CAM, ERP системы)
Требуемый опыт работы: 2–6 лет
Высшее техническое образование
Знание технологий металлообработки (механическая обработка, сварка)
Знание ЕСТД, ЕСКД
Опыт в подготовке производства нестандартных изделий
Умение читать чертежи, пользоваться технической документацией
Знание программ SolidWorks, AutoCad (желательно)
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕКОМ ПРОФ"
∙ Производить оценку качества продукции в соответствии с инструкциями и регламентами;
∙ Контролировать качество процессов производства продукции на всех этапах (от сортировки лесоматериалов до упаковки готовой продукции);
∙ Выявлять возможные отклонения, влияющие на качество продукции;
∙ Проводить замеры с использованием контрольно-измерительных приборов;
∙ Ежедневно заполнять отчетность и вести документацию (в том числе в Excel). ∙ Приветствуется опыт работы в области контроля качества в любой сфере производства;
∙ Опыт ведения/заполнения документации и отчетности;
∙ Желание развиваться в сфере управления качеством.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КАРЕЛИАН ВУД КАМПАНИ"
руководство работой по оперативному регулированию хода производства, руководство разработкой производственных программ по предприятию, оперативный контроль за обеспечением производства технической и договорной документацией. уверенный пользователь ПК, опыт работы на руководящих должностях, без вредных привычек
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ГОРВОДОКАНАЛ КОСТОМУКШСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА"
Профилактика несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, снижение уровня воздействия (устранение воздействия) на работников вредных и (или) опасных производственных факторов, управление профессиональными рисками;
Обеспечение контроля за состоянием условий и охраны труда на рабочих местах ;
Осуществлять мониторинг законодательства Российской Федерации и передового опыта в области охраны труда;
Разрабатывать проекты локальных нормативных актов с соблюдением государственных нормативных требований охраны труда;
Порядок оформления, согласования, утверждения, хранения и учета локальной документации, составления номенклатуры дел, в том числе в электронной форме;
Проведение вводного инструктажа по охране труда, координация проведения инструктажей по охране труда на рабочем месте;
Разрабатывать информационные и методические материалы для подготовки инструкций по охране труда, оказанию первой помощи пострадавшим, программы обучения работников безопасным методам и приемам выполнения работ.
Высшее образование по направлению «Техносферная безопасность», или высшее образование и профпереподготовка по охране, стаж работы специалистом по охране труда не менее одного года.;
Среднее профессиональное образование и профпереподготовка по охране труда, стаж работы специалистом по охране труда не менее двух лет.
Квалификация: высшее образование – бакалавриат
Стаж работы от 1 года
Образование: Высшее
Специальность по образованию: Техносферная безопасность
2.1. Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
2.2. Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
2.3. Отпускать готовые блюда строго по чекам;
2.4. Заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
2.5. Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с нормами СанПин;
2.6. Своевременно информировать заведующего производством (шеф-повара) об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
2.7. Участвовать в плановых генеральных уборках;
2.8. Выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
2.9. Соблюдать правила и нормы охраны труда, техники безопасности, противопожарной безопасности и электробезопасности, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
2.10. Уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
2.11. Информировать о неисправностях оборудования, приборов, аппаратуры для принятия необходимых мер по устранению обнаруженных неисправностей.
2.12. Быть предельно вежливым в общении с обучающимися, гостями и коллегами;
2.13. В случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность заведующего производством (шеф-повара) либо администрацию;
2.14. Своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно нормам СанПин.
2.15. Соблюдать график прохождения санитарно-гигиенической аттестации.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ "КОСТОМУКШСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"
Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с нормами СанПин;
Своевременно информировать заведующего производством (шеф-повара) об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
Участвовать в плановых генеральных уборках;
Выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
Соблюдать правила и нормы охраны труда, техники безопасности, противопожарной безопасности и электробезопасности, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
Уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
Информировать о неисправностях оборудования, приборов, аппаратуры для принятия необходимых мер по устранению обнаруженных неисправностей;
Своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно нормам СанПин;
Осуществлять мойку столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инвентаря, инструмента, тары вручную и на посудомоечных машинах с применением моющих и дезинфицирующих средств;
Обеспечивать сухую и влажную уборку служебных помещений, санузлов;
Готовить и использовать в процессе мойки и уборки дезинфицирующие растворы;
Обрабатывать инвентарь и тару различного назначения согласно нормам СанПин;
Соблюдать гигиенические требования к санитарной обработке посуды;
Осуществлять сбор пищевых отходов;
Оказывать помощь поварам и другим работникам столовой в рамках своей компетенции;
Переносить грузы, доставляемые на кухню, и сортировать их;
Размещать готовые блюда на раздаче;
Соблюдать в своей работе санитарно-гигиенические нормативы, стандарты трудового распорядка, нормы пожарной безопасности.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ "КОСТОМУКШСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"
Выполняет на основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок калькуляции на продукцию, реализуемую в организациях общественного питания.
Определяет цену на отпускаемую организацией общественного питания продукцию (блюда, полуфабрикаты, кулинарные и кондитерские изделия).
В соответствии с изменением рецептур, закупочных цен и торговых наценок устанавливает цены на готовую продукцию и вносит соответствующие поправки в калькуляционные карточки.
Ведет регистрацию калькуляционных карточек по установленной форме.
Составляет на основе заявок заведующего производством (шеф-повара) расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий.
Осуществляет выборку из товарных отчетов и ведение оперативного учета выпущенных блюд и собственной продукции.
Принимает участие в инвентаризации товарно-материальных ценностей.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ "КОСТОМУКШСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"
- обеспечение бесперебойной работы оборудования на производстве;
- выполнение проектно-изыскательских работ в рамках того или иного проекта;
- проектирование и разработка отдельных узлов или в целом механизированных комплексов;
- инженерное сопровождение технических процессов при производстве продукции машиностроения;
- разработка и внедрение методик ремонта, регламентов и инструкций при обслуживании технологического оборудования;
- ведение проектно-конструкторской документации;
- обеспечение требуемого качества техпроцессов на производстве машин и механизмов. Образование: - среднее профессиональное
- высшее.
Коммуникабельность, ответсвенность, дисциплинированность.
организация и руководство работой персонала,
обеспечение выполнения производственных заданий в срок;
контроль процесса производства;
контроль соблюдения рабочими правил охраны труда и дисциплины.
- навыки организации работы персонала
- техническое образование
- умение читать чертежи
Разрабатывает эскизные, технические и рабочие проекты конструируемых изделий, используя средства автоматизации проектирования, передовой опыт разработки конкурентоспособных изделий. Обеспечивает соответствие разрабатываемых конструкций техническим заданиям, стандартам, правилам по охране труда, требованиям наиболее экономичной технологии производства, а также использование в них стандартизованных и унифицированных деталей и сборочных единиц. Наличие высшего или средне специального технического образования. Начальный уровень владения автоматизированными системами проектирования.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНЖЕНЕРНАЯ КОМПАНИЯ"
подготавливает сырые продукты питания (моет, чистит овощи, фрукты и т. п.) для дальнейшей кулинарной обработки.
доставляет сырье из кладовой
содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование.
Моет бочки, поддоны, противни, разделочные доски и кухонный инвентарь (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли) с моющими средствами.
содержит в чистоте ванну для мытья бачков.
содержит в чистоте стеллажи для сушки бачков, поддонов, противней, разделочных досок и иного кухонного инвентаря.
собирает и утилизирует производственные отходы в специальные контейнеры для отходов.
очищает мусоросборники, промывает их дезинфицирующим раствором, собирает мусор и относит его в установленное место.
чистит и дезинфицирует мойки, раковины и другое санитарно-техническое оборудование.
убирает закрепленные за ним помещения пищеблока (удаляет пыль, моет полы, стены, оконные рамы и стекла, шкафы, стеллажи).
соблюдает правила техники безопасности и противопожарной безопасности.
проверяет (в начале и в конце рабочего дня) исправность оборудования, мебели, замков и иных запорных устройств, оконных стекол, кранов, раковин, электроприборов (выключателей, розеток, лампочек и т. п.) и отопительных приборов.
открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает стеклянные и жестяные консервные банки с обеспечением сохранности в них продукции;
выгружает продукцию из тары;
осуществляет внутрицеховую транспортировку сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары;
пользуется уборочным инвентарем в соответствии с маркировкой
заполняет котлы водой;
доставляет готовую продукцию к раздаче;
включает электрические плиты, шкафы, кипятильники;
собирает пищевые отходы.
Кухонный рабочий должен знать:
наименование кухонной посуды, инвентаря, инструмента и их назначение;
правила и способы вскрытия тары, консервных банок, откупорки бочек;
правила перемещения продуктов и готовой продукции на производстве;
правила включения и выключения электрокотлов, электроплит, электрошкафов, электрокипятильников и других видов теплового оборудования.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД "КОРАБЛИК"
Профилактика несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, снижение уровня воздействия (устранение воздействия) на работников вредных и (или) опасных производственных факторов, управление профессиональными рисками;
Обеспечение контроля за состоянием условий и охраны труда на рабочих местах ;
Осуществлять мониторинг законодательства Российской Федерации и передового опыта в области охраны труда;
Разрабатывать проекты локальных нормативных актов с соблюдением государственных нормативных требований охраны труда;
Порядок оформления, согласования, утверждения, хранения и учета локальной документации, составления номенклатуры дел, в том числе в электронной форме;
Проведение вводного инструктажа по охране труда, координация проведения инструктажей по охране труда на рабочем месте;
Разрабатывать информационные и методические материалы для подготовки инструкций по охране труда, оказанию первой помощи пострадавшим, программы обучения работников безопасным методам и приемам выполнения работ.
Высшее образование по направлению «Техносферная безопасность», или высшее образование и профпереподготовка по охране, стаж работы специалистом по охране труда не менее одного года.;
Среднее профессиональное образование и профпереподготовка по охране труда, стаж работы специалистом по охране труда не менее двух лет.
Контроль за соблюдение норм законодательства по ОТ и ТБ
Проведение инструктажей
Организация периодических медосмотров и психиатрического освидетельствования
Расследование и учет несчастных случаев на производстве
Организация системы управления охраной труда
Координация системы управления производственными рисками
Разработка мер по предупреждению производственных травм и болезней
Проверка состояния средств защиты
Подготовка отчетности по установленной форме Высшее образование по направлению подготовки "Техносферная безопасность"
Стаж работы в области охраны труда не менее 3 лет
Аттестация в области промышленной безопасности
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕКОМ МАШИНОСТРОЕНИЕ"
Организация и руководство работой персонала
Обеспечение выполнения производственных заданий в срок
Контроль процесса производства
Контроль соблюдения рабочими правил охраны труда и дисциплины - навыки организации работы персонала
- техническое образование
- умение читать чертежи
- Принимает меры по своевременному, полному и правильному исполнению исполнительных документов.
- Рассматривает заявления сторон по поводу исполнительного производства и их ходатайства, выносит соответствующие постановления, разъясняя сроки и порядок их обжалования.
- Осуществляет производство по делам об административных правонарушениях в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации об административных правонарушениях и др. Наличие высшего образования по специальностям и (или) направлениям подготовки, входящим в укрупненные группы специальностей и (или) направлений подготовки высшего образования: "Психологические науки", "Экономика и управление", "Юриспруденция", "Образование и педагогические науки".
Предельный возраст поступления на службу в органы принудительного исполнения - 40 лет.
Ограничения и запреты, связанные со службой в органах принудительного исполнения установлены статьей 14 Федерального закона от 01.10.2019 №328-ФЗ.
2024-10-08
Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Карелия
-обеспечение бесперебойной работы оборудования на производстве;
- выполнение проектно-изыскательских работ в рамках того или иного проекта;
- проектирование и разработка отдельных узлов или в целом механизированных комплексов;
- инженерное сопровождение технических процессов при производстве продукции машиностроения;
- разработка и внедрение методик ремонта, регламентов и инструкций при обслуживании технологического оборудования;
- ведение проектно-конструкторской документации;
- обеспечение требуемого качества техпроцессов на производстве машин и механизмов.
Образование: - среднее профессионально - высшее.
Коммуникабельность, ответсвенность, дисциплинированность.
Квалификация: среднее профессиональное
Стаж работы от 1 года
Образование: Среднее профессиональное
Специальность по образованию: Машиностроение